Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Бразильская модель в бикини ударила ведущего, схватившего её за задницу Бразильская модель в бикини ударила ведущего, схватившего её за... Было и, слава богу, прошло: московская тусовка селебрити 2007 года Было и, слава богу, прошло: московская тусовка селебрити 2007 года Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Катя — Туши свет Катя — Туши свет Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Гифки дня Гифки дня 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Интересный способ заставить платить коллекторов Интересный способ заставить платить коллекторов Как мы ехали с дачи Как мы ехали с дачи Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала...

10 самых горячих женщин с Уолл-стрит (11 фото)

12107
11

Забудем на некоторое время о финансовом кризисе и взглянем на самых красивых женщин, которых можно увидеть в финансовом квартале Нью-Йорка. Они находят в своем плотном графике время и для досуга в окружении светских персонажей, и для работы в офисе. Это не просто красивые мордашки, а выпускницы престижнейших вузов, зарабатывающие большие деньги своим умом.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
23
Бобров Андрей Год назад
и пашут в каких то говнобарыжных конторах
215
sergey Год назад
А чего все фотки такие дермовые?
−93
burbank1988 Kuongoza Sobo Год назад
Чтобы попасть в Вортон или Гарвард нужно превзойти по достижениям не одну сотню таких же отличников, у которых родители так же богаты. После этого нужно пройти мясорубку на манхэттэне и "двадцать раз подряд поставить на красное, и при этом не проиграть". Здесь не только нужно быть коммуникабельным и подвешенным. Кредит нужно давать там где он на самом деле нужен.
−93
burbank1988 Kuongoza Sobo Год назад
В чем сарказм. Если ты считаешь что можно иметь красивую попку в довесок и ты в ажуре, то это в корне не правильно. И нет смысла инсинуировать что мол ты и так "все без моих комментариев понимаешь".
−46
yaroslav3000 Год назад
молодцы конечно, но о том, что тут красотки - сильно преувеличено
Показать ещё 1 комментарий (из 1)