Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!!

10 самых горячих женщин с Уолл-стрит (11 фото)

12129
11

Забудем на некоторое время о финансовом кризисе и взглянем на самых красивых женщин, которых можно увидеть в финансовом квартале Нью-Йорка. Они находят в своем плотном графике время и для досуга в окружении светских персонажей, и для работы в офисе. Это не просто красивые мордашки, а выпускницы престижнейших вузов, зарабатывающие большие деньги своим умом.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
23
Бобров Андрей Год назад
и пашут в каких то говнобарыжных конторах
215
sergey Год назад
А чего все фотки такие дермовые?
−93
burbank1988 Kuongoza Sobo Год назад
Чтобы попасть в Вортон или Гарвард нужно превзойти по достижениям не одну сотню таких же отличников, у которых родители так же богаты. После этого нужно пройти мясорубку на манхэттэне и "двадцать раз подряд поставить на красное, и при этом не проиграть". Здесь не только нужно быть коммуникабельным и подвешенным. Кредит нужно давать там где он на самом деле нужен.
−93
burbank1988 Kuongoza Sobo Год назад
В чем сарказм. Если ты считаешь что можно иметь красивую попку в довесок и ты в ажуре, то это в корне не правильно. И нет смысла инсинуировать что мол ты и так "все без моих комментариев понимаешь".
−46
yaroslav3000 Год назад
молодцы конечно, но о том, что тут красотки - сильно преувеличено
Показать ещё 1 комментарий (из 1)