Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Избили на собственной свадьбе. Что делать? Избили на собственной свадьбе. Что делать? Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и совсем недавно Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение

10 самых горячих женщин с Уолл-стрит (11 фото)

12091
11

Забудем на некоторое время о финансовом кризисе и взглянем на самых красивых женщин, которых можно увидеть в финансовом квартале Нью-Йорка. Они находят в своем плотном графике время и для досуга в окружении светских персонажей, и для работы в офисе. Это не просто красивые мордашки, а выпускницы престижнейших вузов, зарабатывающие большие деньги своим умом.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
23
Бобров Андрей 11 месяцев назад
и пашут в каких то говнобарыжных конторах
215
sergey 11 месяцев назад
А чего все фотки такие дермовые?
−93
burbank1988 Kuongoza Sobo 11 месяцев назад
Чтобы попасть в Вортон или Гарвард нужно превзойти по достижениям не одну сотню таких же отличников, у которых родители так же богаты. После этого нужно пройти мясорубку на манхэттэне и "двадцать раз подряд поставить на красное, и при этом не проиграть". Здесь не только нужно быть коммуникабельным и подвешенным. Кредит нужно давать там где он на самом деле нужен.
−93
burbank1988 Kuongoza Sobo 11 месяцев назад
В чем сарказм. Если ты считаешь что можно иметь красивую попку в довесок и ты в ажуре, то это в корне не правильно. И нет смысла инсинуировать что мол ты и так "все без моих комментариев понимаешь".
−46
yaroslav3000 11 месяцев назад
молодцы конечно, но о том, что тут красотки - сильно преувеличено
Показать ещё 1 комментарий (из 1)