Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

10 самых горячих женщин с Уолл-стрит (11 фото)

12182
11

Забудем на некоторое время о финансовом кризисе и взглянем на самых красивых женщин, которых можно увидеть в финансовом квартале Нью-Йорка. Они находят в своем плотном графике время и для досуга в окружении светских персонажей, и для работы в офисе. Это не просто красивые мордашки, а выпускницы престижнейших вузов, зарабатывающие большие деньги своим умом.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
23
Бобров Андрей 2 года назад
и пашут в каких то говнобарыжных конторах
215
sergey 2 года назад
А чего все фотки такие дермовые?
−93
burbank1988 Kuongoza Sobo 2 года назад
Чтобы попасть в Вортон или Гарвард нужно превзойти по достижениям не одну сотню таких же отличников, у которых родители так же богаты. После этого нужно пройти мясорубку на манхэттэне и "двадцать раз подряд поставить на красное, и при этом не проиграть". Здесь не только нужно быть коммуникабельным и подвешенным. Кредит нужно давать там где он на самом деле нужен.
−93
burbank1988 Kuongoza Sobo 2 года назад
В чем сарказм. Если ты считаешь что можно иметь красивую попку в довесок и ты в ажуре, то это в корне не правильно. И нет смысла инсинуировать что мол ты и так "все без моих комментариев понимаешь".
−46
yaroslav3000 2 года назад
молодцы конечно, но о том, что тут красотки - сильно преувеличено
Показать ещё 1 комментарий (из 1)