Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Любовь Любовь "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бомба под будущее России Бомба под будущее России

Сказки старой Руси: художник перенес персонажей русских былин в мир темного фэнтези (16 фото)

30991
16

Часть 2. Герои русских сказок уже на Фишках были, теперь нечисть помельче

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
25
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
0
Дмитрий Морозов Год назад
Леший на Вассермана чем то похож))
44
Drovosek Год назад
Бред какой-то. Что надо курить, чтобы больная фантазия такое на бумагу перенесла? Техника отличная, но сами рисунки... я молчу. Такое ощущение, что художника с раннего детства родители самого оставляли перед телеком на весь день, где постоянно шли ужасы и мистика. Я всю жизнь Бабу Ягу представлял иначе. Ну, хотя бы с носом. А эта на картинке, как-будто переболела сифилисом.
235
Евгений Год назад
блин.. Как я завидую людям, умеющим рисовать! Вот это я понимаю искусство! А не всякие там Черные Квадраты-розовые треугольники-картина-из-говна итд. Ну круто же!
267
EgorSavchuk Год назад
довольный водяной
29
Wunder Waffel Год назад
Я вижу смесь Варкрафта, Лавкрафта и Марвела.
240
Murat Год назад
Эх Ветеран!
Це проикольно, но -
121
Вселенная Вархаммера налицо ))) Но нарисовано прикольно. Чужеземно, но прикольно
Показать ещё 25 комментариев (из 41)