Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Гифки дня Гифки дня Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых существ 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых... Дембельский альбом.1985-1988 Дембельский альбом.1985-1988 Царское угощение: меню с коронации Николая II Царское угощение: меню с коронации Николая II Мой рецепт пиццы Мой рецепт пиццы

Вот неожиданность: МЕТРО! (3 фото)

86761
3

Что открылось из-за привычного на наших улицах нагромождения вывесок, растяжек, ларьков и штендеров.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
1070
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1070  комментариев
344
Oleg Год назад
Градусник, давление и часы верните И еще мороженное, остальное точно не надо рядом. Деревья не забудте посадить, а то автостоянка получится сама собой. И на Рязанскйи проспект загляните с экскаватором!
35
Вадим Год назад
Пока У Коломенской не снесут НЕ ПОВЕРЮ...
374
Радик Зевакин Год назад
А куда магазины по бокам делись???
399
Никитична Год назад
Краткость - сестра таланта!
330
Gesta fanfan Год назад
Там интересная коллизия получается, если вкратце. Да, здание подлежит сносу, так как находится в зоне, где строить нельзя. Но при этом строение имеет разрешение на строительство и, следовательно, собственник строил, будучи введенным в заблуждение разрешительными органами Москвы. Т.е. собственник здание обязан убрать, но имеет требовать компенсацию у города.
−15
Раджеш Кутраппали Wrtj Год назад
"Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!"
−15
Раджеш Кутраппали Wrtj Год назад
ты кавычки не заметил.
110
анна влах Владимир Год назад
Вообще то в метро аппараты с водой стоят... И дороже она рублей всего на 5... Вы вообще в метро бываете, раз не заметили?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−73
AlexanderHaze Год назад
просто удивительно, сколько выросло ублюдков, с радостью минусующее и не отвечающее за свои слова.
Ну, гаденыши, кто нибудь перестаньте жевать сопли, отпишитесь! Еще раз для подонков. Ларьки снесли к чертям правильно, но был попран Закон!
Мне нравятся чистые улицы, но я презираю собянинскую кодлу и этого карлика в Кремле.
Ну? Вперед подонки! Минусуйте!
Показать все 10 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
22
Anna Oduvanna Год назад
Может, и красивей стало, да не может, а правда покрасивше, но теперь, выходя из метро, ни шоколадку не купить, ни сигаретки, ни телефон оплатить. А вдруг у меня дома и-нета нет, а вдруг надо срочно позвонить кому-то, а денег на счету нет.
Показать все 10 ответов
22
Anna Oduvanna Кот Баюн Год назад
А что с Вашим задом не так?) И причем тут отсутствие палаток на ЧП?
22
Anna Oduvanna Кот Баюн Год назад
А я не помню абсолютно, где на ЧП магазин, кроме тех, что были у метро.
−73
AlexanderHaze Год назад
Повторюсь, но мне при моих минусах в карме уже не страшно.
Отлично, что снесли странные сооружения для торговли, которые красоты не добавляли!
Но было бы здорово, если бы на их месте точно через год не появилось "законных" построек. И в нашей стране востержествовал Закон! Для всех. Это такая штука, которая необходима для справедливости, уверенности в завтрашнем дне и в итоге сохранения государственности.
−73
AlexanderHaze Doc Год назад
Вот и отлично! Дабы нех!
Город это место, где люди живут, а не хлам продают.
−73
AlexanderHaze Doc Год назад
Да.
3
Gloom Год назад
блин, ЧП не узнать прям. сколько было пива куплено, в молодости, в этих палатках - невозможно сосчитать. сколько я себя помню - эти ларьки там стояли, а мне уж далеко за 30.. но новый вид ЧП несравнимо, нравится гораздо больше.
Показать все 10 ответов
−73
AlexanderHaze Бартоломео Бучи Год назад
Бахус, вот Deny утверждает, что есть и лавочки и парк. Кто же из вас пи/здабол??
3
Gloom AlexanderHaze Год назад
Представляю, как у многих здесь анальный патрон сейчас шарахнет, но всё же скажу: Я москвич в 5-6 поколении, и по отцовской и по материнской линии, ты мне не рассказывай, что в моём городе и где находится. Я каждую закоулочку центра знаю. Открой яндекс карты, расширь свой кругозор, олень.
Показать ещё 85 комментариев (из 1020)