Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую порноактрису своего парня Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую... У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Цена вопроса Цена вопроса Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Гифки дня Гифки дня - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Грудинка (су вид) Грудинка (су вид) Исторические фотографии Исторические фотографии Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Промах года! Кокорин не забил с метра в пустые ворота Промах года! Кокорин не забил с метра в пустые ворота Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Просветлённые Просветлённые

Вот неожиданность: МЕТРО! (3 фото)

86793
3

Что открылось из-за привычного на наших улицах нагромождения вывесок, растяжек, ларьков и штендеров.

Источник: fishki.net

Метки: метро  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
1075
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1135  комментариев
493
Oleg 2 года назад
Градусник, давление и часы верните И еще мороженное, остальное точно не надо рядом. Деревья не забудте посадить, а то автостоянка получится сама собой. И на Рязанскйи проспект загляните с экскаватором!
35
Вадим 2 года назад
Пока У Коломенской не снесут НЕ ПОВЕРЮ...
460
Радик Зевакин 2 года назад
А куда магазины по бокам делись???
400
Никитична 2 года назад
Краткость - сестра таланта!
291
Месье 2 года назад
Хоть я и не москвич, но думаю что все делают правильно
332
Gesta fanfan 2 года назад
Там интересная коллизия получается, если вкратце. Да, здание подлежит сносу, так как находится в зоне, где строить нельзя. Но при этом строение имеет разрешение на строительство и, следовательно, собственник строил, будучи введенным в заблуждение разрешительными органами Москвы. Т.е. собственник здание обязан убрать, но имеет требовать компенсацию у города.
−9
Раджеш Кутраппали Wrtj 2 года назад
"Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!"
−9
Раджеш Кутраппали Wrtj 2 года назад
ты кавычки не заметил.
Показать все 6 ответов
110
анна влах Владимир 2 года назад
Вообще то в метро аппараты с водой стоят... И дороже она рублей всего на 5... Вы вообще в метро бываете, раз не заметили?
Комментарий удален
−214
Snowblast 2 года назад
Статья 46 Конституции установила, что в России: «1. Каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод», а статья 35 Конституции: «3. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда».
Да ну?!
Вот недавно бордюро-плиточный мэр столицы уничтожил законно установленные торговые павильоны. И что – теперь владельцы киосков и товара могут в судах Москвы защитить свои права? Уже ржёте? Подождите, я ещё только начал писать.

Источник: //fishki.net/profile/926619//fishki.net/profile/926619 © Fishki.net
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−214
Snowblast Wrtj 2 года назад
Вообще-то, санитаров леса было принято отстреливать и за шкуру каждого премию платили. А тут санитары стараются во имя универсамом и универмагов. Настроили коробок, цены взвинтили, а народа нет и откаты Собянинц давать не с чего. Не так ли, санитары Фишек?
Комментарий удален
−214
Snowblast Wrtj 2 года назад
Простите, я не знал, что это вы заказали асфальт на плитку поменять, а бордюры на бордюры.
Комментарий удален
−214
Snowblast Wrtj 2 года назад
Как я могу ответить вам по существу, если вы затянули заунывную коронку про шаурму и про радость поцелуев Собянина в анус?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−71
AlexanderHaze 2 года назад
просто удивительно, сколько выросло ублюдков, с радостью минусующее и не отвечающее за свои слова.
Ну, гаденыши, кто нибудь перестаньте жевать сопли, отпишитесь! Еще раз для подонков. Ларьки снесли к чертям правильно, но был попран Закон!
Мне нравятся чистые улицы, но я презираю собянинскую кодлу и этого карлика в Кремле.
Ну? Вперед подонки! Минусуйте!
Показать все 10 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
23
Anna Oduvanna 2 года назад
Может, и красивей стало, да не может, а правда покрасивше, но теперь, выходя из метро, ни шоколадку не купить, ни сигаретки, ни телефон оплатить. А вдруг у меня дома и-нета нет, а вдруг надо срочно позвонить кому-то, а денег на счету нет.
Показать все 10 ответов
23
Anna Oduvanna Кот Баюн 2 года назад
А что с Вашим задом не так?) И причем тут отсутствие палаток на ЧП?
23
Anna Oduvanna Кот Баюн 2 года назад
А я не помню абсолютно, где на ЧП магазин, кроме тех, что были у метро.
Комментарий удален
14
Иван 2 года назад
ну за то теперь стало классно, выходишь спокойно не толпятся у входа непонятные кавказцы, и не воняет шаурмой, да и грязи стало поменьше
Показать ещё 99 комментариев (из 1063)