Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши! Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Русские сердцем и душою (11 фото)

1478
11

Недавно стало известно, что знаменитый публицист, журналист и просто очень умный человек Анатолий Вассерман получил паспорт гражданина РФ. Мы решили вспомнить всех «новых русских», которые за последние несколько лет по каким бы то ни было причинам также изъявили желание стать россиянами и получить гражданство.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
Показать все 6 ответов
341
Дмитрий Гурьянов 2 года назад
А что, собственно, изменилось после того как все они стали гражданами России? Депардье, к примеру, когда был подданным Франции, мы о нем чего, не знали ничего? Или его фильмы не могли смотреть? Или без российского паспорта, он в Распутина не сыграл бы?
Я к чему, Стив Джобс, к нам бы не поехал бы... А от него рядовым гражданам все же польза была бы. А так, остается от гордости надуваться, как же... сам Депардье к нам... Только вот, он приехал не потому что у нас так п*здато, а потому что ему дома пох*ёвило... И таких большинство(((
Показать ещё 5 ответов (из 11)
246
Евгений Ruslan 2 года назад
Все знают что айфоны в Китае делают. Но причем тут джобс китаец? Только Китайцы чтоли заводы строят? ПОД ЕГО РУКОВОДСТВОМ его построили. Чтобы производить ЕГО продукцию. И точно так же он может сделать и у нас. И МЫ будем собирать его продукцию. Неужели это так сложно понять, что приходится объяснять как ребенку?!
246
Евгений Ruslan 2 года назад
ты совсем тупой чтоли? Чё за х*уню ты порешь? Повторяю для особо одаренных: В России построят завод по производству айфонов. ВСЁ. Всё остальное что ты там понаписал - НИ ПРИ ЧЁМ. Ни китайцы, ни то что айфоны в китае делают, и ни то что джобс НЕ китаец - вся эта срань, что ты навалил, не относится к моему комментарию.
246
Евгений Ruslan 2 года назад
ладно. Вообще что я предложил в самом начале, это было просто шуткой. И что было бы не плохо, если бы Apple построили завод у нас, кучу рабочих мест организовали, удешевили бы для себя стоимость производства, а для нас конечную стоимость продукции, завалили бы всю Россию айфонами за 3/4 цены, стали бы миллиардерами в квадрате. Всем была польза только от этого. Конфликт исчерпан?)
312
Анна 2 года назад
А Депардье вроде продал же свою квартиру в России и свалил
Комментарий удален
−137
Просто Вася 2 года назад
Всё это капля в море, учитывая сколько умов утекло за границу, скольких учёных, деятелей культуры и просто честных и трудолюбивых граждан мы потеряли вольно или невольно из-за политики правительства и менталитета
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−137
Просто Вася dima423 2 года назад
Не буду искать где это я читал, ссылку мне все равно сайт не даёт размещать, но в конце января 2016-го опубликовали данные, что в 2015-м в России поставлен рекорд по количеству эмигрировавшим, из которых около 90% с высшим образованием, а из них 80% получили высшее не позже 5 лет. Вот так то. Умные, понимающие что творится в стране, но пока необременённые семьёй - уезжают.
Я помню своё чувство, когда я впервые приехал из-за рубежа. Был бы я один, я бы продал всю недвижимость, купил бы билет в одну сторону, а там выкинул бы паспорт и остался...
Но к тому моменту у меня уже были дети....
Комментарий удален
−137
Просто Вася dima423 2 года назад
ну да, приезжаю в Москву, вижу обосранные (в прямом смысле слова) улицы в центре... до Лондона и Парижа, как до китайской стены.
Не спорю, есть люди которым в России жить хорошо. И жизнь показывает. что хорошо им далеко не на трудовые доходы....