Русские сердцем и душою (11 фото)

1466
11

Недавно стало известно, что знаменитый публицист, журналист и просто очень умный человек Анатолий Вассерман получил паспорт гражданина РФ. Мы решили вспомнить всех «новых русских», которые за последние несколько лет по каким бы то ни было причинам также изъявили желание стать россиянами и получить гражданство.

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41 комментарий
468
Сергей 10 месяцев назад
Виктор Ан больше всех нравится, да и на бурята похож
Показать все 6 ответов
186
Дмитрий Гурьянов 10 месяцев назад
А что, собственно, изменилось после того как все они стали гражданами России? Депардье, к примеру, когда был подданным Франции, мы о нем чего, не знали ничего? Или его фильмы не могли смотреть? Или без российского паспорта, он в Распутина не сыграл бы?
Я к чему, Стив Джобс, к нам бы не поехал бы... А от него рядовым гражданам все же польза была бы. А так, остается от гордости надуваться, как же... сам Депардье к нам... Только вот, он приехал не потому что у нас так п*здато, а потому что ему дома пох*ёвило... И таких большинство(((
Показать ещё 5 ответов (из 11)
206
Евгений Ruslan 10 месяцев назад
Все знают что айфоны в Китае делают. Но причем тут джобс китаец? Только Китайцы чтоли заводы строят? ПОД ЕГО РУКОВОДСТВОМ его построили. Чтобы производить ЕГО продукцию. И точно так же он может сделать и у нас. И МЫ будем собирать его продукцию. Неужели это так сложно понять, что приходится объяснять как ребенку?!
206
Евгений Ruslan 9 месяцев назад
ты совсем тупой чтоли? Чё за х*уню ты порешь? Повторяю для особо одаренных: В России построят завод по производству айфонов. ВСЁ. Всё остальное что ты там понаписал - НИ ПРИ ЧЁМ. Ни китайцы, ни то что айфоны в китае делают, и ни то что джобс НЕ китаец - вся эта срань, что ты навалил, не относится к моему комментарию.
206
Евгений Ruslan 9 месяцев назад
ладно. Вообще что я предложил в самом начале, это было просто шуткой. И что было бы не плохо, если бы Apple построили завод у нас, кучу рабочих мест организовали, удешевили бы для себя стоимость производства, а для нас конечную стоимость продукции, завалили бы всю Россию айфонами за 3/4 цены, стали бы миллиардерами в квадрате. Всем была польза только от этого. Конфликт исчерпан?)
288
Анна 10 месяцев назад
А Депардье вроде продал же свою квартиру в России и свалил