Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

15 лучших кинематографических писателей (16 фото)

5988
16

Кино неравнодушно к творческим людям, зрители любят следить за страстями, охватывающими жизнь ученых, спортсменов, актеров. Отдельного внимания удостаиваются писатели всех мастей, ведь любой режиссер подсознательно понимает, что именно в писательском таланте сценариста кроется успех любой будущей картины. Вместе с с порталом Film.ru мы пересмотрели множество картин и выбрали полтора десятка самых ярких экранных писателей. Приготовьте свои записные книжки, они научат вас владеть словом и пером.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
2
канадский жук 2 года назад
А теперь давайте еще десять прохожих из фильмов вспомним)
3
ПавелПетухов 2 года назад
А как же Хэнк Муди?
215
Олег Костенко 2 года назад
Героя Бена Стилера забыл из "Дюплекса"
50
Натуки КОММЕНТАТОР 2 года назад
Ага, например
130
СергейЧёрный 2 года назад
Касл - где?
37
Санёк СергейЧёрный 2 года назад
ееее - Нейтн Феллион правда лучше смотрелся в светлячке и в Сиренити...Катич как-то в большом кино не очень на мой взгляд - но в касле она сильно на месте...и еще тут один из светлячка дважды засветился и тоже хорош. И сценаристы у касла неплохие - отдельные серии можно рассматривать как полноценные киношки (таки опять на мой взгля...санитары топают...засим разрешите откланяться)