Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Разные картинки из сети Разные картинки из сети Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА

Икея (10 фото)

15168
10

IKEA самый популярный и посещаемый магазин, но у него есть много хитростей которые созданы для того, чтобы покупатель как можно больше провел в нем времени и соответственно потратил больше денег.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
56
Павел 11 месяцев назад
1) Нет. Просто есть короткие пути и основной.
2) Их видно на путеводителях, они не секретные.
3) Короткие пути сдвигают при перепланировке отдела. Отделы перепланируют чтобы "обновить впечатление". Передвижение коротких путей - следствие.
4) Нет. Стены не двигаются. Это было бы небезопасно.
11) не совсем. Активные продажи никто не отменял. Просто руководство не требует вести себя как мудила и навязываться.
12) Когда книг и муляжей не хватает. К открытию магазина привозят много книг на шведском. Но их вскоре перестаёт хватать.
16) кода 22 не существует.
17) нет, логистика в магазинах (по крайней мере в России) построена совершенно другим образом.
168
Ru Sark 11 месяцев назад
Друг недавно рассказывал, как он с семьёй, ходили во французкую Икею покупать кухню, диван и спальню. вошли они туда утром, а вышли вечером, усталые, и, разбитые, по той причине, что всё не продаётся целиком, сперва с специалистом выбирали по каталогу: цвет, форму ручек, и всякой фигни, а потом ходишь по огромному складу с бумажками и каждую деталь ищут работники по всему складу. По его рассказу, у них уже нервы были на исходе. Мебель очень дорогая но отличного качества, мы вдвоём собирали её, к примеру когда задвигаешь выдвижной ящик, он в конце, сам автоматически медленно закрывается, как в RR.
197
Sergey Smely 11 месяцев назад
в Вильнюсе в Икее самое трудное было вернуться на первый этаж, ой как долго я бродил)))
464
sergei-istomin 11 месяцев назад
11 пункт очень нравится, другим по магазинам взять бы его на вооружение а то не успел войти и оглядеться к тебе не то что навязываются начинает атаковать, назойливо пытаясь помочь.
422
Bogdan Dudko 11 месяцев назад
Этот магазин спасает в каком-то смысле. При определенной сноровке, можно не плохой интерьер составить.
246
VV 11 месяцев назад
А мы в Алматы мечтаем об открытии Икеи, ибо мелкие предприниматели таскают товары с омской икеи с накруткой 50-100%, и то выгоднее покупать чем в других магазинах
Показать все 6 ответов
−5
Glen Ветал 11 месяцев назад
KÖTTBULLAR
Fleisch (84%), Zwiebeln, Semmelbrösel, Eier, Wasser, Salz und Pfeffer. Сорри, за немецкий - 84% мяса, сои в составе нет... страшилка какая-то про бумагу? Хотя может для России специальный состав - типа вкус детства.
146
Елена Кондаурова Glen 11 месяцев назад
Это в немецких IKEA такие фрикадельки, а в Россию спецом бумажные завозят: все Россеюшку обижают...
184
Юрий 11 месяцев назад
Я в такие магазы захожу всегда через выход и нет проблем, единственное неудобство двигаться по встречке.
Показать ещё 28 комментариев (из 29)