15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Был такой сухогруз Был такой сухогруз

Икея (10 фото)

15203
10

IKEA самый популярный и посещаемый магазин, но у него есть много хитростей которые созданы для того, чтобы покупатель как можно больше провел в нем времени и соответственно потратил больше денег.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
56
Павел Год назад
1) Нет. Просто есть короткие пути и основной.
2) Их видно на путеводителях, они не секретные.
3) Короткие пути сдвигают при перепланировке отдела. Отделы перепланируют чтобы "обновить впечатление". Передвижение коротких путей - следствие.
4) Нет. Стены не двигаются. Это было бы небезопасно.
11) не совсем. Активные продажи никто не отменял. Просто руководство не требует вести себя как мудила и навязываться.
12) Когда книг и муляжей не хватает. К открытию магазина привозят много книг на шведском. Но их вскоре перестаёт хватать.
16) кода 22 не существует.
17) нет, логистика в магазинах (по крайней мере в России) построена совершенно другим образом.
180
Ru Sark Год назад
Друг недавно рассказывал, как он с семьёй, ходили во французкую Икею покупать кухню, диван и спальню. вошли они туда утром, а вышли вечером, усталые, и, разбитые, по той причине, что всё не продаётся целиком, сперва с специалистом выбирали по каталогу: цвет, форму ручек, и всякой фигни, а потом ходишь по огромному складу с бумажками и каждую деталь ищут работники по всему складу. По его рассказу, у них уже нервы были на исходе. Мебель очень дорогая но отличного качества, мы вдвоём собирали её, к примеру когда задвигаешь выдвижной ящик, он в конце, сам автоматически медленно закрывается, как в RR.
197
Sergey Smely Год назад
в Вильнюсе в Икее самое трудное было вернуться на первый этаж, ой как долго я бродил)))
464
sergei-istomin Год назад
11 пункт очень нравится, другим по магазинам взять бы его на вооружение а то не успел войти и оглядеться к тебе не то что навязываются начинает атаковать, назойливо пытаясь помочь.
Показать все 6 ответов
−5
Glen Ветал Год назад
KÖTTBULLAR
Fleisch (84%), Zwiebeln, Semmelbrösel, Eier, Wasser, Salz und Pfeffer. Сорри, за немецкий - 84% мяса, сои в составе нет... страшилка какая-то про бумагу? Хотя может для России специальный состав - типа вкус детства.
172
Zauberin Glen Год назад
Это в немецких IKEA такие фрикадельки, а в Россию спецом бумажные завозят: все Россеюшку обижают...
184
Юрий Год назад
Я в такие магазы захожу всегда через выход и нет проблем, единственное неудобство двигаться по встречке.
Показать ещё 28 комментариев (из 29)