Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Британка похудела на 50 килограммов, чтобы отомстить бросившему ее жениху Британка похудела на 50 килограммов, чтобы отомстить бросившему ее... Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история

Прошёл уже 71год . Русский герой генерал Дмитрий Михайлович Карбышев (1 фото)

7886
1

Военком подаёт мне коробочку с орденом Ленина. – Этой высокой наградой вас, уважаемый, Василий Иванович, партия и правительство наградило за форсирование Днепра, только вручить, вот, к сожалению, не успели. Я взял протянутую мне коробочку, долго смотрел на орден, вспоминая всё пережитое: «Я отказываюсь от него». После всего того, что мне и моим товарищам пришлось испытать, я не верю этому человеку, и партии его.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
40
Alexander Год назад
И у меня деда сразу же после освобождения из концлагеря отправили на пять лет в сов.лагерь в Сибирь. А у друга дед во Франции был в лагере и когда его освободили британцы и предложили ехать в Англию он отказался - советская родина милее. За что и получил 10 лет лагерей. А потом некоторые удивляются, что советскую власть в других республиках ненавидели и Бандера для них герой.
40
Alexander Год назад
Конечно сейчас фанаты СССР начнут минусить. Но я не говорю, что в СССР всё было плохо. Были и замечательные моменты, но и о таких"приятностях" авторитарной системы не надо забывать.
Показать ещё 5 ответов (из 28)
−220
АлександрКутепов Максим Год назад
Дикий капитализм.
−220
АлександрКутепов Максим Год назад
Это с одной стороны, с другой - почему-то западный капиталист довольствуется 10% прибыли и боится косо посмотреть на работника, а наш капиталист меньше, чем за 100% прибыли со стула не встанет, и рвать будет три шкуры.