Прошёл уже 71год . Русский герой генерал Дмитрий Михайлович Карбышев (1 фото)

7852
1

Военком подаёт мне коробочку с орденом Ленина. – Этой высокой наградой вас, уважаемый, Василий Иванович, партия и правительство наградило за форсирование Днепра, только вручить, вот, к сожалению, не успели. Я взял протянутую мне коробочку, долго смотрел на орден, вспоминая всё пережитое: «Я отказываюсь от него». После всего того, что мне и моим товарищам пришлось испытать, я не верю этому человеку, и партии его.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41 комментарий
39
Alexander 10 месяцев назад
И у меня деда сразу же после освобождения из концлагеря отправили на пять лет в сов.лагерь в Сибирь. А у друга дед во Франции был в лагере и когда его освободили британцы и предложили ехать в Англию он отказался - советская родина милее. За что и получил 10 лет лагерей. А потом некоторые удивляются, что советскую власть в других республиках ненавидели и Бандера для них герой.
39
Alexander 10 месяцев назад
Конечно сейчас фанаты СССР начнут минусить. Но я не говорю, что в СССР всё было плохо. Были и замечательные моменты, но и о таких"приятностях" авторитарной системы не надо забывать.
Показать ещё 5 ответов (из 28)
−186
АлександрКутепов Максим 10 месяцев назад
Дикий капитализм.
−186
АлександрКутепов Максим 10 месяцев назад
Это с одной стороны, с другой - почему-то западный капиталист довольствуется 10% прибыли и боится косо посмотреть на работника, а наш капиталист меньше, чем за 100% прибыли со стула не встанет, и рвать будет три шкуры.