Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Китайцы строят первый в истории современный «лесной город», который будет состоять из 40 тыс. деревьев Китайцы строят первый в истории современный «лесной город»,...

Путешествие во времени сегодня? Да пожалуйста... Добро пожаловать на красную ветку метро в Москве (37 фото)

6449
37

Население Москвы с 1917 по 1930 год удвоилось и составляло уже почти 4 миллиона человек. Проблема общественного транспорта встала особенно остро.
Постановление о начале строительства метрополитена в Москве было принято в июне 1931 года на пленуме ЦК ВКП(б) .Необходимо немедленно приступить к подготовительной работе по сооружению метрополитена в Москве, как главного средства, разрешающего проблему быстрых и дешевых людских перевозок.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
41
пробка Год назад
Первопроходцам-то не в кайф было.
Показать все 7 ответов
93
Nowho Год назад
Отличная статья...ждем продолжение
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
137
Alex Год назад
СОКОЛЬНИЧЕСКАЯ она! Или Первая, но не красная. Текст даже читать не стал минус.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
137
Alex Шерстяной Опоссум Год назад
1. 6 и 8 ветки: Оранжевая и желтая? 2. Мне тут девушка объясняла, что розовый и фукси разные цвета. Если уж на то пошло, то светло-зеленый, а не салатовый. Но еще раз оговорюсь: называть ветки по цветам: это деревенский стиль. К тому же Вы будете долго иностранцу рассказывать про салатовый цвет, если только в идеале не знаете языка.
137
Alex Карандаш Год назад
Я знал москвичку, которая ни разу до 16 лет не выезжала за пределы районы Выхино. Я аж офигел. Ей вообще было плевать, что Кремль есть. Но все де у веток есть официальные названия, если автор хочет создать серьезный пост, то он должен следовать стилю.
127
Сеня Год назад
спасибо автор классный пост, наше метро самое красивое
29
Игорь Фотиадис Год назад
Очень интересно, спасибо.