Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Гифки дня Гифки дня Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Двойные стандарты Двойные стандарты Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник

Как французские школы растят литераторов: отличие французского образования (5 фото)

50572
5

Девочка вырастет красавицей, как белоснежка Мисс Франция Марин Лорфелен. Или красавцем, если мальчик, как Жан-Поль Бельмондо. Какие склонности определяют кем станешь? Развитые! Посмотрим, что развивает французская школьная программа, например в 10 лет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
282
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
282  комментария
321
aap80 Год назад
Говнопост! о чем речь? Что хотел продемонстрировать автор кроме умения копирайтера?
75
Алексей Заруба Год назад
Мари́я Склодо́вская-Кюри́ - полячка, а не русская, родилась в Варшаве. Другое дело, что в ту пору Польша была в составе российской империи.
52
Натуки Год назад
А почему Мария Склодовская-Кюри вдруг стала русской? Она полячка и родилась в Варшаве, а основное образование получила в Сорбонне.
Показать все 7 ответов
73
Kryvbass Константин Год назад
А разве не россияне все жители России? Русские - все-таки национальный признак...
−288
Aleksandr Kentner Kryvbass Год назад
хм.не понятно почему минусят.я немец .с Поволжья .по паспорту россиянин.живу в Казахстане.я что русский что- ли
52
Натуки Aleksandr Kentner Год назад
Вот и я о том же. Тогда Кюри у нас француженка получается.
321
aap80 Aleksandr Kentner Год назад
А кто бля? Самый натуральный русский. Это я тебе как латгалец скажу. Кто хоть немного прожил в России становится русским. В Германии тебя будут считать русским, да во всем мире. У меня есть друг поляк, любит Россию искренне и по-настоящему. В Европу не хочет, скучно там. Так то.
321
aap80 SupaMike Год назад
А крыша? Главное то крыша!
26
Наталия Макова Влад Год назад
Почитайте книгу "Классная Америка" Димиева - там хорошо рассказано об американском "образовании".
26
Наталия Макова yala Год назад
Как подумаю, какой я инженер, так страшно идти к врачу. О качестве современного образования нечего и говорить. Утеряна связь и поддержка - родители-учителя.
Показать ещё 64 комментария (из 255)