Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Как французские школы растят литераторов: отличие французского образования (5 фото)

51040
5

Девочка вырастет красавицей, как белоснежка Мисс Франция Марин Лорфелен. Или красавцем, если мальчик, как Жан-Поль Бельмондо. Какие склонности определяют кем станешь? Развитые! Посмотрим, что развивает французская школьная программа, например в 10 лет.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
283
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
283  комментария
341
aap80 Год назад
Говнопост! о чем речь? Что хотел продемонстрировать автор кроме умения копирайтера?
76
Алексей Заруба Год назад
Мари́я Склодо́вская-Кюри́ - полячка, а не русская, родилась в Варшаве. Другое дело, что в ту пору Польша была в составе российской империи.
50
Натуки Год назад
А почему Мария Склодовская-Кюри вдруг стала русской? Она полячка и родилась в Варшаве, а основное образование получила в Сорбонне.
Показать все 7 ответов
74
Kryvbass Константин Год назад
А разве не россияне все жители России? Русские - все-таки национальный признак...
−289
Aleksandr Kentner Kryvbass Год назад
хм.не понятно почему минусят.я немец .с Поволжья .по паспорту россиянин.живу в Казахстане.я что русский что- ли
50
Натуки Aleksandr Kentner Год назад
Вот и я о том же. Тогда Кюри у нас француженка получается.
341
aap80 Aleksandr Kentner Год назад
А кто бля? Самый натуральный русский. Это я тебе как латгалец скажу. Кто хоть немного прожил в России становится русским. В Германии тебя будут считать русским, да во всем мире. У меня есть друг поляк, любит Россию искренне и по-настоящему. В Европу не хочет, скучно там. Так то.
341
aap80 SupaMike Год назад
А крыша? Главное то крыша!
26
Наталия Макова Влад Год назад
Почитайте книгу "Классная Америка" Димиева - там хорошо рассказано об американском "образовании".
Показать ещё 65 комментариев (из 258)