Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Как французские школы растят литераторов: отличие французского образования (5 фото)

50646
5

Девочка вырастет красавицей, как белоснежка Мисс Франция Марин Лорфелен. Или красавцем, если мальчик, как Жан-Поль Бельмондо. Какие склонности определяют кем станешь? Развитые! Посмотрим, что развивает французская школьная программа, например в 10 лет.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
282
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
282  комментария
322
aap80 Год назад
Говнопост! о чем речь? Что хотел продемонстрировать автор кроме умения копирайтера?
75
Алексей Заруба Год назад
Мари́я Склодо́вская-Кюри́ - полячка, а не русская, родилась в Варшаве. Другое дело, что в ту пору Польша была в составе российской империи.
52
Натуки Год назад
А почему Мария Склодовская-Кюри вдруг стала русской? Она полячка и родилась в Варшаве, а основное образование получила в Сорбонне.
Показать все 7 ответов
73
Kryvbass Константин Год назад
А разве не россияне все жители России? Русские - все-таки национальный признак...
−288
Aleksandr Kentner Kryvbass Год назад
хм.не понятно почему минусят.я немец .с Поволжья .по паспорту россиянин.живу в Казахстане.я что русский что- ли
52
Натуки Aleksandr Kentner Год назад
Вот и я о том же. Тогда Кюри у нас француженка получается.
322
aap80 Aleksandr Kentner Год назад
А кто бля? Самый натуральный русский. Это я тебе как латгалец скажу. Кто хоть немного прожил в России становится русским. В Германии тебя будут считать русским, да во всем мире. У меня есть друг поляк, любит Россию искренне и по-настоящему. В Европу не хочет, скучно там. Так то.
322
aap80 SupaMike Год назад
А крыша? Главное то крыша!
26
Наталия Макова Влад Год назад
Почитайте книгу "Классная Америка" Димиева - там хорошо рассказано об американском "образовании".
26
Наталия Макова yala Год назад
Как подумаю, какой я инженер, так страшно идти к врачу. О качестве современного образования нечего и говорить. Утеряна связь и поддержка - родители-учителя.
Показать ещё 64 комментария (из 255)