57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Был такой сухогруз Был такой сухогруз Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress 25 спортивных гифок девушек, от которых вы не сможете отвести глаз 25 спортивных гифок девушек, от которых вы не сможете отвести глаз Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Достали с мылом: Толстый бобер застрял в заборе Достали с мылом: Толстый бобер застрял в заборе В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей

Как французские школы растят литераторов: отличие французского образования (5 фото)

50830
5

Девочка вырастет красавицей, как белоснежка Мисс Франция Марин Лорфелен. Или красавцем, если мальчик, как Жан-Поль Бельмондо. Какие склонности определяют кем станешь? Развитые! Посмотрим, что развивает французская школьная программа, например в 10 лет.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
282
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
282  комментария
329
aap80 Год назад
Говнопост! о чем речь? Что хотел продемонстрировать автор кроме умения копирайтера?
75
Алексей Заруба Год назад
Мари́я Склодо́вская-Кюри́ - полячка, а не русская, родилась в Варшаве. Другое дело, что в ту пору Польша была в составе российской империи.
50
Натуки Год назад
А почему Мария Склодовская-Кюри вдруг стала русской? Она полячка и родилась в Варшаве, а основное образование получила в Сорбонне.
Показать все 7 ответов
73
Kryvbass Константин Год назад
А разве не россияне все жители России? Русские - все-таки национальный признак...
−289
Aleksandr Kentner Kryvbass Год назад
хм.не понятно почему минусят.я немец .с Поволжья .по паспорту россиянин.живу в Казахстане.я что русский что- ли
50
Натуки Aleksandr Kentner Год назад
Вот и я о том же. Тогда Кюри у нас француженка получается.
329
aap80 Aleksandr Kentner Год назад
А кто бля? Самый натуральный русский. Это я тебе как латгалец скажу. Кто хоть немного прожил в России становится русским. В Германии тебя будут считать русским, да во всем мире. У меня есть друг поляк, любит Россию искренне и по-настоящему. В Европу не хочет, скучно там. Так то.
329
aap80 SupaMike Год назад
А крыша? Главное то крыша!
26
Наталия Макова Влад Год назад
Почитайте книгу "Классная Америка" Димиева - там хорошо рассказано об американском "образовании".
26
Наталия Макова yala Год назад
Как подумаю, какой я инженер, так страшно идти к врачу. О качестве современного образования нечего и говорить. Утеряна связь и поддержка - родители-учителя.
Показать ещё 64 комментария (из 255)