Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Неожиданные факты из истории проституции Неожиданные факты из истории проституции Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты

Художник Сергей Бессонов (3 фото)

24556
3

Бессонов Сергей Евгеньевич, 1961г.р., г. Курск. Художник-живописец.
В прошлом - кадровый офицер ПВО.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
112
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
112  комментариев
106
Асланбек Иванов Год назад
Модераторы, куда и почему исчезают комменты?
61
Maxwellhighpower Год назад
Святые Небеса очень мощные картины!

Вот что то вспомнилось...

От героев былых времён
Не осталось порой имён.
Те, кто приняли смертный бой,
Стали просто землёй и травой.
Только грозная доблесть их
Поселилась в сердцах живых,
Этот вечный огонь,
Нам завещанный одним,
Мы в груди храним.

Погляди на моих бойцов,
Целый свет помнит их в лицо.
Вот застыл батальон в строю,
Снова старых друзей узнаю.
Хоть им нет двадцати пяти,
Трудный путь им пришлось пройти.
Это те, кто в штыки
Поднимался, как один,
Те, кто брал Берлин.

Нет в России семьи такой,
Где б не памятен был свой герой,
И глаза молодых солдат
С фотографий увядших глядят.
Этот взгляд, словно высший суд,
Для ребят, что сейчас растут.
И мальчишкам нельзя
Ни солгать, ни обмануть,
Ни с пути свернуть.
338
bond63 Год назад
А мы всё ждём маминого брата.. 9 класс призвал повесткой военком.. Не вернулся из боя.. Только пятёрки и грамоты-грамоты-грамоты остались.. И картины. Мы никогда не простим.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
338
bond63 yank Год назад
Перед Вами карта западной Европы? Это 3-й Рейх (1944)? А что тогда?
338
bond63 Год назад
Я присягал СССР (в Грузии во времена Брежнева). Служил на границе с Турцией. Причём здесь Путин и какое ТВ Вам навязывает необходимость упоминать его имя по поводу и без повода?
338
bond63 yank Год назад
Вы закипели.. Мат.. Сквернословие.. ЗападноЕвропеец, что ли?
338
bond63 Петя Кантроп Год назад
Я принципиально никогда не ставлю минусы. Я не дам здесь уснуть нашей памяти. Я пишу свой текст остальным нашим "нам". Мы должны помнить и через 100 и через тысячи лет об адских преступлениях в наших домах 3-го рейха. И все, кто жёг нас- бонапартов ли потомки и все иже с ними должны знать- мы каждую кровинку пролитую ими помним!
Для них бородатая баба- икона и вершина их культуры.. Господи, прости.. Прости, Господи..
106
Асланбек Иванов Иванушка Непейизкопытца Год назад
Иванушка - он и есть "Иванушка". Прежде чем звонить в колокола, стоит заглянуть в святцы. Ещё в конце 20х Сталин, после нейтрализации Троцкого, развернул страну от мировой революции к построению социализма в одной отдельно взятой стране, что было закреплено в Конституции 36го года.Так что прежде, чем кликушествовать и строить из себя ГУРУ, рекомендую подучить "матчасть". Для ликбеза начните ,хотя бы с:
http://newsland.com/user/1246725304/content/1312654http://newsland.com/user/1246725304/content/1312654
106
Асланбек Иванов Иванушка Непейизкопытца Год назад
Иванушка, повторяю - изучайте матчасть, прежде, чем тявкать.
"Половину Польши" мы не захватили, а ВЕРНУЛИ то, что мы потеряли в 1921м году из-за любимого либерастами фуфлыжного "полководца" скрипача Тухачевского.

Вы при СОВКЕ были самой процветающей республикой. Могу перечислить массу достижений УССР, но, думаю, вы, как патриот, сами знаете много о цветущей(в прошлом) Украине. А какие имена дала Украина всему миру - режиссёры Довженко, Быков,певцы Козловский, Соловьяненко, Бэлла Руденко академики Люлька, Глушко, Янгель, Патон, десятки маршалов, космонавт Попович и т.д. Несть числа достойным людям. Но почему-то захотелось обратно в быдлячье состояие(поляки, кроме как "быдло", украинцев не называли).Ну, ну ...Лишний раз убеждаюсь в справедливости некрасовских слов: - "Люди холопского звания - сущие псы иногда. Чем тяжелей наказание, тем им милей господа". Уж "шляхтичи" припомнят своим бывшим холопам всё, особенно Волыно-Подольскую резню.
До чего же мельчает народ - на поверхности плавают "кролик", "баптист", [мат], зоологический антисемит и прочее разнокалиберное ворьё, дербанющие НЕНЬКУ на шматки. Честное слово, ЖАЛКО!
Вы, Иванушка, настолько не знаете "матчасть", что даже не в курсе, что Финляндия НИКОГДА не была в составе "Совка". В составе Империи - да, была присоеденина после войны со шведами в 1809м году, но с широчайшими правами автономии, вплоть до своей валюты и даже армии. Без согласия парламента(сейм) царь не мог "пошевелить пальцем" на территории Финляндии, т.е. подданство было чисто номинальным. И финны никогда не выступоли за выход из империи.
Изучайте "матчасть, Иванушка. Тогда открывайте рот.
43
Helgi Год назад
Сильно(
466
Борис Год назад
Вы ведь тоже это увидели?!
Показать все 8 ответов
466
Борис Тудыть Год назад
Признаю свои ошибки, видимо писал не проснувшись) Почему-то с первого взгляда подумалось не про внука, а про мать-старушку и сына..всем спасибо!)
218
Safar Safarov Год назад
Душевно!
106
Асланбек Иванов Год назад
Вытер слёзы от картины, где мать читает письма погибшего сына.
Показать ещё 56 комментариев (из 72)