Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Прикольные картинки Прикольные картинки Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969

Богатые богатеют, пока бедные беднеют (8 фото + 1 видео)

7839
8
1

Эффект Матфея (Matthew effect) — феномен неравномерного распределения преимуществ, в котором сторона, уже ими обладающая, продолжает их накапливать и приумножать, в то время как другая, изначально ограниченная, оказывается обделена ещё сильнее и, следовательно, имеет меньшие шансы на дальнейший успех. Сам термин был впервые предложен американским социологом Робертом Мёртоном, который дал явлению такое название по цитате из Притчи о талантах в Евангелии от

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
106
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
54
ЕгорБорисенко Дмитрий Год назад
Судя по твоей аватарке, на слове "понемногу" ты явно слукавил.
82
paul Год назад
Рад, что здесь такие адекватные и здравомысленные комментарии,но кто же те 89 % запутинцев?
74
Oggych paul Год назад
А у них так : "Царь хороший, это бояре плохие"
347
smoke Leonidass Год назад
Обязательно придет!!! История, как не крути, повторяется!!!
76
Сергей smoke Год назад
В том то и дело, что повторяется, и если посмотреть внимательно, вся элита в плане финансов опять бежит в Европу и далее, а единицы конечно наказаны, типа Березовского. Только вопрос, кому от смерти Березы стало легче? Хоть что-то из его состояния вернулось в Россию? Могу почти с полной уверенностью сказать, что нет.
431
Freeman Год назад
И это все те ребята, которые призывают нас затянуть потуже пояса. Они никогда не пропадут, отстаивая интересы Отечества, и никогда не устанут делать сказку былью. Переполняет всё внутри от их деяний.
406
Rjkmvfy Год назад
А на хера думать о простых рабочих, когда можно себе премию выписать. Работая в нефтянке, сейчас все ждут и молятся на бонус, а именно бурильщики, помбуры и т. д., но многие думаю что хер там а не бонус. Кризис же!
−17
korshun sokolov Год назад
Наше дело терпеть. Главное, чтобы у них всё было.
Показать ещё 63 комментария (из 72)