Дед Мороз не сделает тебя программистом, а GeekBrains может Дед Мороз не сделает тебя программистом, а GeekBrains может Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Почему люди не приручили лося Почему люди не приручили лося Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят

Богатые богатеют, пока бедные беднеют (8 фото + 1 видео)

7910
8
1

Эффект Матфея (Matthew effect) — феномен неравномерного распределения преимуществ, в котором сторона, уже ими обладающая, продолжает их накапливать и приумножать, в то время как другая, изначально ограниченная, оказывается обделена ещё сильнее и, следовательно, имеет меньшие шансы на дальнейший успех. Сам термин был впервые предложен американским социологом Робертом Мёртоном, который дал явлению такое название по цитате из Притчи о талантах в Евангелии от

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
110
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
112  комментариев
53
ЕгорБорисенко Дмитрий 2 года назад
Судя по твоей аватарке, на слове "понемногу" ты явно слукавил.
81
paul 2 года назад
Рад, что здесь такие адекватные и здравомысленные комментарии,но кто же те 89 % запутинцев?
255
Oggych paul 2 года назад
А у них так : "Царь хороший, это бояре плохие"
355
smoke Leonidass 2 года назад
Обязательно придет!!! История, как не крути, повторяется!!!
76
Сергей smoke 2 года назад
В том то и дело, что повторяется, и если посмотреть внимательно, вся элита в плане финансов опять бежит в Европу и далее, а единицы конечно наказаны, типа Березовского. Только вопрос, кому от смерти Березы стало легче? Хоть что-то из его состояния вернулось в Россию? Могу почти с полной уверенностью сказать, что нет.
407
Andrei 2 года назад
А на хера думать о простых рабочих, когда можно себе премию выписать. Работая в нефтянке, сейчас все ждут и молятся на бонус, а именно бурильщики, помбуры и т. д., но многие думаю что хер там а не бонус. Кризис же!
Комментарий удален
−603
Ваня_Бельдыев 2 года назад
[мат] эту [мат] выложил? и так [мат] и злобно, тут еще масква толкает фз о дальневосточном гектаре, то ващще ипать остервенение вызывают эти йобаные лигархи, млять!
−16
korshun sokolov 2 года назад
Наше дело терпеть. Главное, чтобы у них всё было.
Показать ещё 61 комментарий (из 77)