Не в сиськах счастье (7 фото)

72604
7

by lisa.goncharova:
Иной раз едешь в метро, и перед тобой разворачиваются человеческие драмы, о которых и знать-то не хотелось, но драмы разворачиваются близко, а наушники забыты дома.

Реклама
×

Источник: shadberry-game.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
216
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
236  комментариев
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
92
vova.bob 2 года назад
нарастила все что можно, а мужику нравятся миниатюрные и скромные,опять облом и мужики опять все козлы.
365
Джо Дассэн 2 года назад
3
Алексей 2 года назад
Да уж. Баб слушает местных, а примеры иностранные. Почему жён наших олигархов и футболистов не привела в пример? К тому основная масса тамошних миллионеров это старики, а тогда стандарты красоты другими были.
193
ulen 2 года назад
Пост для проституток, чтобы не отчаивались?
480
Роман Бумеров 2 года назад
Кажется в фильме "москва слезам не верит" была такая фраза "чтобы выйти замуж за генерала, надо выйти за лейтенанта, да 20 лет с ним по дальним частям мотаться". К чему это я, Многие из этих дам сошлись со своими милиардоносцами, до появления больших денег. И да мужчина, когда чувствует, что интересует женщину как денежный мешок - расценивает ее исключительно по параметрам. Как дорогие часы или автомобиль. Тянет или нет на средства, которые в нее надо вложить.
Комментарий удален
208
7777bm 2 года назад
Вообще суть поста о чем ? О том что можно и нужно любить безсисьных ? Ну так это как у кого получится , мне лично без сисег не нравится но если любовь нечаянно нагрянет так и ладно на крайняк сисги вшить можно
297
rlyt 2 года назад
Любить надо человека, а не деньги, джопы, письки и сиськи
1
С Сергеем Брином неудачный пример, с женой он уже год не живет. И по слухам встречается с 26-ти летней сотрудницей Google. К слову новая пассия Аманда Розенберг тоже далеко не дура и в тюнненге не засечена.При этом еще и дружила с женой Брина. Так что не красотка тюнненгованная, так симпатичная интелектуалка подкараулит семью миллиардеров.А хрен редьки как говорится.
Кстати некоторые айтишники очень даже уважают тюннинг: Шон Паркер и Александра Ленасяркий пример.
Показать ещё 25 комментариев (из 214)