-А зачем нам, будущим трактористам информатика? (1 фото)

38913
1

Пару лет назад я работал преподавателем информатики в ПТУ. И как часто бывает, была у меня проблемная группа, которая не хотела изучать информатику - трактористы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
177
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
196  комментариев
365
Джо Дассэн 2 года назад
Со слов моего деда:
Работал на бензовозе..Сливал бензин с цистерны. Потом начали замечать, что количество отпускаемых литров и сданных сильно отличается - стали ставить пломбу на крышку цистерны. Так вот че! Дед в цистерне начал к потолку ведра подвешивать!
365
Джо Дассэн Smaug09 2 года назад
Это не форум, лапать.
70
Alexey Ba 2 года назад
Это Т-40, легендарная "сороковка", там где нет ходу МТЗ-80 и ЮМЗ, всегда пройдет сороковка, передок у нее ведущий, а еше воздушное охлаждение
270
Алес 2 года назад
ага, особенно на том тракторе что на фото и бортовой компьютер, и датчик расхода топлива, ЖПС, про систему впрыска закиси азота не говорю. а с расходом топлива можно начудить и не влазя в бортовик.
−348
КАЛ 2 года назад
Жажда наживы всегда берет верх. Я когда в армии служил, сколько же гарючки там попродовали ужас просто, да и не только, тянули все, все что плохо лежало, прикручено и т.д., с машин снимали целые запчасти и продавали, ставили взамен еле живые. Во всей этой арханалии принимали участи не только солдаты но в основном офицеры. Были у нас схемы и покруче "взрослые" (солдаты в основном раб сили, слить поднять отвезти и т.д.) за одну ночь в наряде в авто парке я с товарищами и парочкой командиров слили и вывезли на подмосковную стоянку дальнобойщиков 4 тонны соляры [мат]...)))) В Коломне есть часть, где хранится консервированная техника, а также запчасти и т.д., так вот ничерта там не хранится))) всё обман, все уже подменено и продано, в один из дней нас 4-солдат во главе с прапором заставили отмывать и красить двухосный мост с грузовика, все это мы сделали, покрасили нацепили на него все что нужно, затем все это дело было загружено на камаз и мы поехали в Коломну, там был такой же мост но новы и исправный, товарищи офицеры поменяли их местами а затем новый мост просто продали, это лишь один из примеров, такие же махинации происходили с двигателями, а также лопостями вертолетов и даже некоторыми авиационными деталями. В 2007 г. на дембеле я услышал в новостях на этой базе в Коломне произошел пажар)))) да уж как вовремя))))
−7
dr_joker 2 года назад
Хотел бы я взглянуть на того, кто после информатики удалит ошибку в машине))) Ха... Тут у знакомого на WV вылезла, так столько денег отвалили))))
145
Dimon2222 dr_joker 2 года назад
так палчиком на кнопеску тыкать знаючи необходимо
тем более на запорожце
корявые они стали
180
avlad Андрей 2 года назад
А уже пора писать приложение "мятая бумажка" под Android или ещё не время?
−251
Сергей KiploksAKS 2 года назад
полностью согласен. При приеме на работу эта пропасть между людьми очень заметна.
390
povelitel3d 2 года назад
Учись, пока учат, и если учат, потом будешь учиться только сам, без помощи.
390
povelitel3d fraxinus 2 года назад
и когда все вокруг мешают )
Показать ещё 77 комментариев (из 160)