Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Исторические фото Исторические фото Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Back In The USSR Back In The USSR Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало

Экскурсия по цыганскому району украинского городка Берегово (32 фото)

15389
32

Жизнь украинских цыган в небольшом городке Берегово, что находится в Закарпатской области. Цыгане живут в отдельном районе, который сильно отличается от остальной части города, и в котором царят свои порядки и законы. Чужакам здесь не особо рады, а потому не каждый осмелиться заглянуть сюда.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
320
Константин 11 месяцев назад
Тоже не люблю их, как и многие комментаторы, но пост все равно интересный. Я увидел то, куда сам бы никогда не пошел. Автору спасибо.
30
Gaspar 11 месяцев назад
Был я как-то в Румынии (устроил себе "Дракула-тур". Там в центре Бухареста среди дня вполне нормальная картина - в жопу пьяный цыган посреди улицы бьет ногами женщину (жену свою, или сестру, х.з.), и все проходят мимо, не обращая на это внимания. И полицию никто не вызывает. Бомжи - по большей части цыгане, хуже наших - обосранные (хотя в Бухаресте бесплатные туалеты на каждом шагу), грязные и вонючие до невозможности, у всех прохожих настойчиво клянчат деньги. 3,14zдец, короче.
403
Esther Terry Kadyrova 11 месяцев назад
а не вспомнить ли нам по такому случаю расовую теорию? Адольф одобрил бы кандидатов)
323
kara-tabin2011 11 месяцев назад
На счет цыган ефрейтор был прав.
361
АлексейПетров 11 месяцев назад
Грязный народ, живущий в грязи. Их даже к общим прилавкам не подпускают. Самая никчемная нация на планете... Наркота, воровство и попрошайничество...
231
born3 11 месяцев назад
Вот с.у.к.а у.е.б.к.и
140
Василий Артурович Дымогацкий Виктор 11 месяцев назад
"Томми знает, что если через несколько минут Роскошный Джордж не придет в себя, то его, Томми, похоронят вместе с ним. Зачем цыганам кому-то обьяснять, почему и отчего в их таборе умер посторонний человек? Проще похоронить обоих и уехать на другое место. Номеров социального страхования у них ведь нет, так? И сейчас Томми, по кличке «Сиська», молится. А если не молится, то ему, бл*дь, следовало бы этим заняться.
Показать ещё 38 комментариев (из 42)