Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно готовятся к приезду президента Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно... В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!!

Экскурсия по цыганскому району украинского городка Берегово (32 фото)

15426
32

Жизнь украинских цыган в небольшом городке Берегово, что находится в Закарпатской области. Цыгане живут в отдельном районе, который сильно отличается от остальной части города, и в котором царят свои порядки и законы. Чужакам здесь не особо рады, а потому не каждый осмелиться заглянуть сюда.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
326
Константин Год назад
Тоже не люблю их, как и многие комментаторы, но пост все равно интересный. Я увидел то, куда сам бы никогда не пошел. Автору спасибо.
31
Gaspar Год назад
Был я как-то в Румынии (устроил себе "Дракула-тур"). Там в центре Бухареста среди дня вполне нормальная картина - в жопу пьяный цыган посреди улицы бьет ногами женщину (жену свою, или сестру, х.з.), и все проходят мимо, не обращая на это внимания. И полицию никто не вызывает. Бомжи - по большей части цыгане, хуже наших - обосранные (хотя в Бухаресте бесплатные туалеты на каждом шагу), грязные и вонючие до невозможности, у всех прохожих настойчиво клянчат деньги. 3,14zдец, короче.
392
Esther Terry Kadyrova Год назад
а не вспомнить ли нам по такому случаю расовую теорию? Адольф одобрил бы кандидатов)
324
kara-tabin2011 Год назад
На счет цыган ефрейтор был прав.
362
АлексейПетров Год назад
Грязный народ, живущий в грязи. Их даже к общим прилавкам не подпускают. Самая никчемная нация на планете... Наркота, воровство и попрошайничество...
267
born3 Год назад
Вот с.у.к.а у.е.б.к.и
140
"Томми знает, что если через несколько минут Роскошный Джордж не придет в себя, то его, Томми, похоронят вместе с ним. Зачем цыганам кому-то обьяснять, почему и отчего в их таборе умер посторонний человек? Проще похоронить обоих и уехать на другое место. Номеров социального страхования у них ведь нет, так? И сейчас Томми, по кличке «Сиська», молится. А если не молится, то ему, бл*дь, следовало бы этим заняться.
Показать ещё 34 комментария (из 38)