И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Прогулка по трущобам Пакистана Прогулка по трущобам Пакистана Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям

Экскурсия по цыганскому району украинского городка Берегово (32 фото)

15416
32

Жизнь украинских цыган в небольшом городке Берегово, что находится в Закарпатской области. Цыгане живут в отдельном районе, который сильно отличается от остальной части города, и в котором царят свои порядки и законы. Чужакам здесь не особо рады, а потому не каждый осмелиться заглянуть сюда.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
323
Константин Год назад
Тоже не люблю их, как и многие комментаторы, но пост все равно интересный. Я увидел то, куда сам бы никогда не пошел. Автору спасибо.
30
Gaspar Год назад
Был я как-то в Румынии (устроил себе "Дракула-тур"). Там в центре Бухареста среди дня вполне нормальная картина - в жопу пьяный цыган посреди улицы бьет ногами женщину (жену свою, или сестру, х.з.), и все проходят мимо, не обращая на это внимания. И полицию никто не вызывает. Бомжи - по большей части цыгане, хуже наших - обосранные (хотя в Бухаресте бесплатные туалеты на каждом шагу), грязные и вонючие до невозможности, у всех прохожих настойчиво клянчат деньги. 3,14zдец, короче.
395
Esther Terry Kadyrova Год назад
а не вспомнить ли нам по такому случаю расовую теорию? Адольф одобрил бы кандидатов)
324
kara-tabin2011 Год назад
На счет цыган ефрейтор был прав.
362
АлексейПетров Год назад
Грязный народ, живущий в грязи. Их даже к общим прилавкам не подпускают. Самая никчемная нация на планете... Наркота, воровство и попрошайничество...
266
born3 Год назад
Вот с.у.к.а у.е.б.к.и
140
"Томми знает, что если через несколько минут Роскошный Джордж не придет в себя, то его, Томми, похоронят вместе с ним. Зачем цыганам кому-то обьяснять, почему и отчего в их таборе умер посторонний человек? Проще похоронить обоих и уехать на другое место. Номеров социального страхования у них ведь нет, так? И сейчас Томми, по кличке «Сиська», молится. А если не молится, то ему, бл*дь, следовало бы этим заняться.
Показать ещё 34 комментария (из 38)