Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Мобильная ностальгия: сенсорные телефоны до эпохи iPhone (19 фото)

7967
19

И все-таки выросло. Выросло поколение, которое всерьез считает, что телефоны с сенсорным дисплеем ведут свое начало от iPhone. Не будем оспаривать грандиозное влияние «яблочного» девайса на мобильную индустрию, но все же восстановим справедливость — сенсорные аппараты появились задолго до рождения первого смартфона Apple.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
66
ОлегСтепанов Год назад
У меня был motorola accompli 008. крутейший аппарат для своего времени. приложения к сожалению были только Java, был GPRS и вполне хватало встроенного браузера, почтового клиента и мессенджеров
324
Алексей Год назад
был вот такой аппарат glofiish X800 на винде чень нравился пока не сломалапсь кнопка включения(
19
Оксана Год назад
А как же Sony Ericsson P1i? У меня был такой, и он был классным) Особенно нравился алюминиевый корпус ,очень круто смотрелся))
357
Ольга ErichHartman Год назад
Главное не форма, а содержание
441
Misanthrop Год назад
"Для своего времени Simon был настоящим прорывом. Мобильный телефон, пейджер, факс, блокнот, записная книжка, электронная почта и, главное, виртуальная клавиатура!" А блокнот и записная книжка, в данном случае, не одно и то же ли?!
157
Andrey Astafev Год назад
nokia 9200, раскладушка с цветным дисплеем 320х240 внутри

nokia 9200, раскладушка с цветным дисплеем 320х240 внутри
157
Andrey Astafev Год назад
9200 nokia, но не сенсор (((

9200 nokia, но не сенсор (((
80
Liana Sergienko Год назад
А Samsung i710(2007 год)?Почему забыли?
4
Борис С. Год назад
SE P910. Частенько жалею, что современный дизайн смартфонов ушел от космическо-футуристического вида к мыльницам.
Показать ещё 18 комментариев (из 29)