Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Гифки дня Гифки дня Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Ща поднятие боевого духа (1 фото)

7265
1

Было это в 1945 году. Великая Отечественная шла к концу. Наши войска уже продвигались по Западной Европе. У дороги показался указатель с надписью "Веrlin 100 km".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
332
Gesta Илья 2 года назад
"был представлен к награде с формулировкой "За поднятие боевого духа"

Когда приказ о награждении пишут, то описывают обстоятельства награждения и причину. Поэтому могли и представить к какой-то награде за деяние в виде "Поднятия боевого духа".
151
Роман Казаков 2 года назад
я правильно понимаю, что шли колонны на берлин, один боец написал свой комментарий и остался отгонять подползающих немцев, чтобы те не закрасили кириллицу на указателе?
в итоге наши колонны на берлин идут и идут, читают, воодушевляются, злобная немчура ползает по оврагам и кустам, дожидаясь момента закрасить указатель, веселый боец караулит свое творение, и тут проезжающий генерал спрашивает: - кто это, мать вашу, догадался пририсовать? и тут радостный боец-автор выскакивает и докладывает: - Я, тащгенерал!
-молодец! вот тебе медаль!
и радостный боец с чувством выполненного долга либо побежал догонять своих, от которых существенно отстал, но дезертирство ему не светит в виду наличия свежей медали, или побежал перкрашивать остальные вывески (опять же ощущая лицензию в виде ордена на указанный вид деятельности), либо остался караулить дальше этот знак от норовящих все вернуть к первозданной версии немцев и чтобы показать следующему генералу, а то и маршалу, чтобы получить уже второй орден, повышение, отпуск и банку краски....
137
Дмитрий Богута Роман Казаков 2 года назад
Шла армия, с генералом (или ещё каким полковником) во главе, один из солдат оставил надпись на дорожном указателе и пошёл дальше, генерал (или полковник) ехавший немногим позднее увидел надпись и приказал своему подчинённому (майору или ещё какому капитану) найти бойца, получив волшебный пендель майор (или капитан) расшибся в лепёшку, но нашёл бойца (найти бойца, который входит в то же воинское подразделение вполне возможно). Эта история может быть как байкой так и правдой, сейчас это трудно проверить.
−1
Laurynas 2 года назад
I s kem budish vojevat. S soboju?
Комментарий удален
−27
Скорее бы война!
19
Александр 2 года назад
и генерал молодец
326
dutch 2 года назад
Ща ща!
326
dutch 2 года назад
Схренали минусят то? Автор косячит в названии, а мне минусы
293
Rincho Макарыч 2 года назад
я тоже плюсанул ему, что бы счет уровнять