Инфраструктурный коллапс в каменных джунглях Балашихи (23 фото + 1 видео)

67995
23
1

Каменные джунгли. Именно так называется то, что я увидел в микрорайоне "Новое Измайлово" на территории городского округа Балашиха в Подмосковье. Невероятный клубок инфраструктурных проблем, который мог появиться только в результате наплевательского отношения к людям, жажды наживы и управленческой бездарности.

Источник: naganoff.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
462
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
462 комментария
412
Старый Империалист 10 месяцев назад
а что если под самострой подвести? документы то собственно есть. и снести нахрен-) все лишнее. сейчас там же целая тема с этими "самостроями".
92
Алексей 10 месяцев назад
Да такая картина сейчас в любом более менее крупном городе. Мне всегда были противны парковочные войны, соседи курильщики и вечный ремонт над головой. Переехал за город (Новороссийск от центра 20 км) и не жужу. Имхо это на любителя
290
Андрей 10 месяцев назад
живите за городом и будет Вам счастье! я счастлив!
406
Alex 10 месяцев назад
Балашиха это не Москва, спасибо автору за пост!
399
ZolinMax Alex 10 месяцев назад
весь вопрос- на долго ли http://uduba.com/183388/BALASHIHA-STANET-CHASTYU-MOSKVYIhttp://uduba.com/183388/BALASHIHA-STANET-CHASTYU-MOSKVYI
262
ff4 Boroda_43RUS 10 месяцев назад
+1
заипали уже этим микрорайоном... уже не первый пост на фишках
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−277
Иванушка Непейизкопытца 10 месяцев назад
наэбать ватника - святое дело
412
Старый Империалист Иванушка Непейизкопытца 10 месяцев назад
этот лозунг у вас уже устарел. вы теперь европейцев дурите-)
100
Артём 10 месяцев назад
Ну, ладно, братан, ну, ты, же видешь,что будет п.и.здец, н.а.хуя, ты, там приют себе купил!?!?!? Или ты деревянный по пояс и не видешь какая дальше перспектива строительства??? За эти ЛОВЭ можно домик (маленький,но уютный) сколотить. Х.ул.и. ныть, если сам лохонулся. Сам живу в хорошо отделаной квартире в Люберцах, но, подумываю, продать её к х.у.я.м и строить домик.
100
Артём 10 месяцев назад
И, кстати, сам работаю со строителями(сдаю в аренду башенные краны) могу сказать,что все строители [мат] и о людях, вообще, не думают! А если бы вы видели как строилась ваша новостройка, "с соблюдением всех норм и технологий строительства" у вас бы волосы на жопе жашевелились! Тогда бы, вы, тысячу раз подумали покупать вам бетонный макинтош или нет.
29
IlyaKolobukhin 10 месяцев назад
Мне понятно ваше негодование по поводу происходящего и я прочитал всё от и до что тут написано, и я руками и ногами за вас, но вы тоже не всю инфу дали изначально обьективно. Неоспоримый факт что застройщик вас обманул, причем сильно т.к. два немалых куска земли оказались принадлежат не ему(почему и как так вышло это другой вопрос и как раз в этом и надо разбираться)и вы об этой причине перепланировке вашего района нигде не упомянули. На данный момент вы требуете чтобы вам поставили еще одну школу и сделали паркинг - вопрос где ставить то??? Только там где стоит торговый центр земля принадлежит не застройщику а кому то(взял он её в аренду или купил неважно)и то что он забор почти в притык к дому поставил,он свой участок огородил. И там где должна была быть парковка, причем платная(примерно лям за место(об этом говорил сам застройщик) на кучу машин, походу тоже самое. С чего вы взяли что эти люди сделают вам бонус и подарят эту землю - вы бы в данной ситуации подарили?? Это тоже самое что прийти на дачу к соседу и сказать сноси дом на своем участке я решил парковку построить т.к. мне обещали. А хотите по закону так не забывайте про себя(это не лично вам а всем жильцам вашего района) 20000 жителей говорите - зарегистрировано официально сколько???(не поверю что все 20000)Может и садов со школами больше бы стало? Это дело не стоит спускать на тормозах и застройщика нужно долбать и долбать, а лучше нанять юриста раз вас там столько народу т.к. коллективные иски у нас в суде не плохо проходят и хотя навряд ли справедливость восторжествует но на компенсации рассчитывать вполне можно. Смирится и терпеть не призываю но для примера знакомым была продана в Москве и осознанно куплена квартира(для увеличения жилого пространства)в районе Щербенки(ясно что не элитное жилье)на райончик в 2000 квартир подземный паркинг на 200мест(платная 800т.р место)остальные где хотите там и ставьте, и дет сад. Про остальное нужно думать самому((( Я не смотрел цен на жилье в вашем районе и я уверен что для вас это деньги, но не нужно требовать за три рубля услуг на пять. Нужно это понимать и давать себе же в этом отчет. Альтернатива всегда ЕСТЬ! Как говорится чудес не бывает и это нужно понимать.
29
IlyaKolobukhin Макс 10 месяцев назад
вот есть шанс с этого что то выжать и давить на это - как один из вариантов т.к. боротсья с собственниками земли (если у них есть все бумажки)это ппц.
442
Xelly 10 месяцев назад
Пока народ это сам хавает и отдает бабло за такое, то это будет продолжаться. Достаточно просто не покупать квартиры в таких местах и проблема разрешится сама собой. Это станет просто невыгодно застройщикам если в таком доме продается 1-2 квартиры из 300.
Показать ещё 33 комментария (из 430)