Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Как найти информацию о человеке по базе данных для поиска людей в Интернете Как найти информацию о человеке по базе данных для поиска людей в... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Гифки дня Гифки дня Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать...

Инфраструктурный коллапс в каменных джунглях Балашихи (23 фото + 1 видео)

68079
23
1

Каменные джунгли. Именно так называется то, что я увидел в микрорайоне "Новое Измайлово" на территории городского округа Балашиха в Подмосковье. Невероятный клубок инфраструктурных проблем, который мог появиться только в результате наплевательского отношения к людям, жажды наживы и управленческой бездарности.

Реклама
×

Источник: naganoff.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
461
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
461  комментарий
91
Алексей Год назад
Да такая картина сейчас в любом более менее крупном городе. Мне всегда были противны парковочные войны, соседи курильщики и вечный ремонт над головой. Переехал за город (Новороссийск от центра 20 км) и не жужу. Имхо это на любителя
295
Андрей Год назад
живите за городом и будет Вам счастье! я счастлив!
421
ZolinMax Alex Год назад
весь вопрос- на долго ли http://uduba.com/183388/BALASHIHA-STANET-CHASTYU-MOSKVYIhttp://uduba.com/183388/BALASHIHA-STANET-CHASTYU-MOSKVYI
264
ff4 Boroda_43RUS Год назад
+1
заипали уже этим микрорайоном... уже не первый пост на фишках
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−277
наэбать ватника - святое дело
114
Артём Год назад
Ну, ладно, братан, ну, ты, же видешь,что будет п.и.здец, н.а.хуя, ты, там приют себе купил!?!?!? Или ты деревянный по пояс и не видешь какая дальше перспектива строительства??? За эти ЛОВЭ можно домик (маленький,но уютный) сколотить. Х.ул.и. ныть, если сам лохонулся. Сам живу в хорошо отделаной квартире в Люберцах, но, подумываю, продать её к х.у.я.м и строить домик.
114
Артём Год назад
И, кстати, сам работаю со строителями(сдаю в аренду башенные краны) могу сказать,что все строители [мат] и о людях, вообще, не думают! А если бы вы видели как строилась ваша новостройка, "с соблюдением всех норм и технологий строительства" у вас бы волосы на жопе жашевелились! Тогда бы, вы, тысячу раз подумали покупать вам бетонный макинтош или нет.
29
IlyaKolobukhin Год назад
Мне понятно ваше негодование по поводу происходящего и я прочитал всё от и до что тут написано, и я руками и ногами за вас, но вы тоже не всю инфу дали изначально обьективно. Неоспоримый факт что застройщик вас обманул, причем сильно т.к. два немалых куска земли оказались принадлежат не ему(почему и как так вышло это другой вопрос и как раз в этом и надо разбираться)и вы об этой причине перепланировке вашего района нигде не упомянули. На данный момент вы требуете чтобы вам поставили еще одну школу и сделали паркинг - вопрос где ставить то??? Только там где стоит торговый центр земля принадлежит не застройщику а кому то(взял он её в аренду или купил неважно)и то что он забор почти в притык к дому поставил,он свой участок огородил. И там где должна была быть парковка, причем платная(примерно лям за место(об этом говорил сам застройщик) на кучу машин, походу тоже самое. С чего вы взяли что эти люди сделают вам бонус и подарят эту землю - вы бы в данной ситуации подарили?? Это тоже самое что прийти на дачу к соседу и сказать сноси дом на своем участке я решил парковку построить т.к. мне обещали. А хотите по закону так не забывайте про себя(это не лично вам а всем жильцам вашего района) 20000 жителей говорите - зарегистрировано официально сколько???(не поверю что все 20000)Может и садов со школами больше бы стало? Это дело не стоит спускать на тормозах и застройщика нужно долбать и долбать, а лучше нанять юриста раз вас там столько народу т.к. коллективные иски у нас в суде не плохо проходят и хотя навряд ли справедливость восторжествует но на компенсации рассчитывать вполне можно. Смирится и терпеть не призываю но для примера знакомым была продана в Москве и осознанно куплена квартира(для увеличения жилого пространства)в районе Щербенки(ясно что не элитное жилье)на райончик в 2000 квартир подземный паркинг на 200мест(платная 800т.р место)остальные где хотите там и ставьте, и дет сад. Про остальное нужно думать самому((( Я не смотрел цен на жилье в вашем районе и я уверен что для вас это деньги, но не нужно требовать за три рубля услуг на пять. Нужно это понимать и давать себе же в этом отчет. Альтернатива всегда ЕСТЬ! Как говорится чудес не бывает и это нужно понимать.
29
IlyaKolobukhin Макс Год назад
вот есть шанс с этого что то выжать и давить на это - как один из вариантов т.к. боротсья с собственниками земли (если у них есть все бумажки)это ппц.
444
Xelly Год назад
Пока народ это сам хавает и отдает бабло за такое, то это будет продолжаться. Достаточно просто не покупать квартиры в таких местах и проблема разрешится сама собой. Это станет просто невыгодно застройщикам если в таком доме продается 1-2 квартиры из 300.
Показать ещё 33 комментария (из 429)