Преступления русских против цивилизованного мира (1 фото)

3451
1

Русские варвары врывались в кишлаки, аулы и стойбища, оставляя после себя лишь города, библиотеки, университеты и театры.

Источник: www.kramola.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
79
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
448
_delphin_ 10 месяцев назад
Любая крупная страна будет в той или иной мере оказывать влияния на мелкие сопредельные или находящиеся в сфере её внимания страны. Таким "списком" могут похвастаться и англичанине и французы и японцы. Но только великий русский народ готов к самопожертвованию ради другого.

По многим пунктам, кстати, всё не так радужно, как преподносит автор. К примеру
— Позиция Сталина в переговорах с США и Англией дала Германии возможность сохранить государственность после поражения Третьего рейха в 1945г.;
это бред. Именно позиция Сталина раздели Германию на 2 страны.

— Монголия никогда не имела государственности и сформировала ее только с помощью СССР.
Три ха-ха))

Ну дальше просто лень пересказывать учебники истории. А в общем, Россия оказала сильное влияние на многие страны мира.
2
Крошка Енот 11 месяцев назад
Молодец, хорошо подобрал...только один вопрос. Каким образом всё вышеописанное относится к России? Всё, что ты описал, сделано Советским Союзом под руководством грузина - причём здесь Россия? А насчёт Франции, Швейцарии и т.п., там ЦАРСКАЯ Россия имела свои интересы, и не надо выставляться этакими всемирными освободителями - всех спасём и всех освободим.
56
gansis11 Крошка Енот 11 месяцев назад
нет как прижимат бедные страны и народы так русские,ни кто нне вспомнит ни латышских стрелков ни кучю евреев,венгров в терроре революции,ни палачей ягод,бромштейнов,кагановичей,сталина ,всё на бедного русского мужика повесили
2
Крошка Енот gansis11 11 месяцев назад
Я своём коменте никого не прижимал и не хаял - просто попросил не приписывать России то , что совершалось Союзом.
107
Shaman 11 месяцев назад
пост полуправда.
Про Польшу порадовался, какие русские молодцы дали независимость, но вот только автор забыл что русские сначала Польшу лишили независимости в 1795 и 1939. Казахстан якобы не имел государственности? Только как вы объясните что императрица Анна Иоаннавна обещала сохранить ханскую власть (миссия Тевкелева 1731 год)?
Литва оказывается не имела государственности, простите, а вам ничего не говорит такое название Великое Литовское княжество? Про узбеков и туркменов тоже удивило, а про Хорезмское ханство, Бухарский эмират и Кокандское ханство что-нибудь слышали? А про Хорезмскую Народную Советскую Республику?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−204
АлександрКутепов Shaman 11 месяцев назад
Чукча из поколения пепси. Я вам сказал, что НЫНЕШНЯЯ Литва не имеет никакого отношения к Великому Литовскому княжеству. Но у жертв ЕГЭ мозгов на это не хватает, да?.
107
Shaman АлександрКутепов 11 месяцев назад
По ходу это про вас Мединский сказал про лишнюю хромосому.
−204
АлександрКутепов Shaman 11 месяцев назад
О, боже, дай мне сил... Мудак убогий, во-первых, дам простой факт: литовцы НЕ ЯВЛЯЮТСЯ потомками литвинов. Второй такой же простой факт, дворяне Великого княжества Литовского писали о себе "русская шляхта". Вот теперь думай, у кого была государственность.
107
Shaman АлександрКутепов 11 месяцев назад
О боже! Поржал от души.
Чтобы понять кто такие литвины нужно вспомнить поговорки тех времен: Как не закаивайся литвин, а дзекнет. Только мертвый литвин не дзекнет. Разве лихо возьмет литвина, чтоб он не дзекнул. Короче литвинами называли белорусов.
Литвинами мякинниками называли псковичей и белорусов.
А про смоленских литвинов говорили так: Литвин нацокает, что и не разберешь его. Поколе жив смолянин, не нацокается.
Русская шляхта? Наверно стоит напомнить что до Петра Первого выражение шляхетство и дворянство употреблялось одинаково часто. Так что русская шляхта термин спорный.
Никто и не отрицает что во времена существования Великого Литовского княжества, в оном княжестве пользовались славянским языком, но на нем тогда говорили все: поляки, чехи, литовцы, русины (Русских еще не было) и т.д. Но говорить что княжество не имеет отношение к современной Литве глупо поскольку основой Великого Литовского княжества были племена жемайты и литвы.
56
gansis11 Shaman 11 месяцев назад
литовцы и ВЛК это вы серьёзно?они же ещё и потомки римских легионеров батенька
Показать ещё 5 ответов (из 16)
68
ВикторСтальной Roman 11 месяцев назад
Лично для Тебя информация - я в этой стране живу с момента её образования в 1991. Родился я на этой же земле, но государство было другое.
Укажи мне, пожалуйста, место, где я написал, что, может быть, трудно или не нужно учить гос.язык!?.
Я описал некие выдержки из общей картины на заданную одним из комментаторов тему. Перечитай, пожалуйста, кому я отвечал и что. Мои выводы по этой теме прозрачны. Проблема не в том, что надо знать язык, чтобы понимать документацию и т.д., а в том, какая действует технология по уничтожению нацменьшинства. И если приехавшие в советское время или уехали или остались без гражданства (лишённые права даже выбирать самоуправление) и перестали быть "проблемой" (таких ок.300-от тысяч), то коренные русские (тоже ок.300 тыс.) являются реальной мишенью политики ЛВ.
Я живу на земле своих предков, десять поколений отслеживаются легко (к петровским временам сложнее), к тем временам, когда Латвия ещё не подразумевалась, не латыш, 100% славянин.
Латышский язык знаю, к слову.
68
ВикторСтальной Roman 11 месяцев назад
я тоже не знал, что мы на ты. Прочитайте первый свой сегодняшний коммент, обращённый ко мне). я не против общаться на вы.
Я не возмущался, а написал о том как в русской школе "русский язык" официально называется языком нацменьшинств. В законе же - русский является иностранным. И может вы чувствуете себя в Молдавии меньшинством или иностранцем - судя по вашей риторике - предполагаю, что так и есть, но мы - русские - нет. Нас здесь 25%, ну так и латышей не 75)
Насчёт латышей не знающих русский - лишь констатация факта, Бог с ними, мне от этого не хуже.
И по поводу Польши - она тут с какого бока нарисовалась? Как иностранный в латышских школах? - так такого выбора, как русский язык латыши не имеют. а я веду речь о родном языке в русских школах.
Вы как-то странно реагируете на моё мнение- выдираете из контекста часть мною сказанного, и с негодованием меня же под либеральным соусом этим куском вопрошаете: что это ты, великорусская держиморда, слишком много хочешь
68
ВикторСтальной Roman 11 месяцев назад
да в натуре нытьё - надо подвязывать.
так напоследок - будут ныть оппоненты, если им аналогично язык перекрыть? и вправду, чо молдаванам или латышам сейчас ныть.
до свидания
239
Hard.NET 11 месяцев назад
Было. Гармошко. [:||||||||:]
54
Seröga Gontschar Точка 11 месяцев назад
Правильно сказано!!! Давно я такого не читал!!! Даёшь мысль в массы!!!
232
Рамиль 11 месяцев назад
гусли
232
Рамиль 11 месяцев назад
Это не баян уже а гуси какие то.минус.
0
Алексей Шведов Bor 11 месяцев назад
Однако Александра 1, Александра 2 и В.И.Ленина помнят, уважают по сию пору и даже называют в их честь улицы и ставят памятники.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−469
Наполеона назвать диктатором это конечно говна объесться сначала надо.
Показать все 8 ответов
−469
Иванушка, не пей из копытца Дмитрий М 11 месяцев назад
Что еще может написать англичанин? Англия с наполеоновской Францией всю жизнь воевала.
−469
Иванушка, не пей из копытца Дмитрий М 11 месяцев назад
Просто зверь какой-то.
−469
Пропагандоны опесденели вкрай.
А давайте сравним со странами, куда русские НЕ врывались? Южная Корея например
Показать ещё 5 ответов (из 7)
237
Сергей Иванушка, не пей из копытца 11 месяцев назад
а там есть аулы?
−469
Иванушка, не пей из копытца Сергей 11 месяцев назад
ото ж
56
gansis11 Иванушка, не пей из копытца 11 месяцев назад
но то как европушка тащила со всего света к себе вы либерасты незаметили
6
Oleg 11 месяцев назад
абсолютно молодец в суждениях.