Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Внутри нового дома г-на Обамы Внутри нового дома г-на Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Путешествие по Бурятии Путешествие по Бурятии Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

Как я предал страну. История русского афганца (10 фото)

14085
10

Я родилсяв Кургане. До сих пор помню свой домашний адрес: улица Бажова, дом 43. Оказался в Афганистане, а под конец службы, когда мне было 20 лет, ушел к душманам.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
133
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
133  комментария
17
Pasha Kyslychko 11 месяцев назад
привет, сергей. я , вроде, бывший одноклассник твоего брата. с какого года он был?
403
Esther Terry Kadyrova 11 месяцев назад
Плюсую уже только за название поста об этом ссученном!
Особенно вот эти строки у суки мне нравятся: "и я осознал, что, на самом деле, бог один, просто Иисус и Мухаммед – посланники разной веры." - ну если бог один, то хуле ты, ссыный поц, при Иисусе-то не остался??? забздел среди чурок? чуркам бы сказал то же самое, предатель веры своих отцов. Вот я сама атеист, но если уж выбирать, то епала я Махмудку в дурную его дырку за ту же Айшу малолетнюю.

пы.сы неоднократно видела о нём заметки, но там как-то обтекамемо - вещи их именами не назвали. Типо "обстоятельства" у него были, вот и утёк.
−7
dr_joker 11 месяцев назад
Айфон подвел, не Люби блокаду, а Люди. И не радионы матери, а родной
−7
dr_joker 11 месяцев назад
Сам себя так поставил, раз свой призыв и гнобил тебя. Лучше застрелится, чем пойти к врагу против родной МАТУШКИ России. Не патриот! Да как так? Куда мы катимся? Уж лучше умереть, чем стать предателем! И словами не описать.... Мудак... Ты думай не о себе, а тех кто после тебя жить будет. Лично я и представить не могу, как я буду воевать против своей родины, против родины моей мамы и папы, против Родионы своего сына, хоть ему и 4 года. Да как так?! Ты просто баба с бородой, на Евровидение тебя надо!!! Надо глотку рвать за каждого ветерана войны, за каждого Русского человека, Ты не должен был так поступать! Мы должны жизнь отдавать за новое поколение, с тем более за малюток и детей! Так бы и ветераны могли пойти к немцам, только ты бы уде не жил. Люби блокаду пережили и не сдались.... Эх... Нет больше слов!
403
Esther Terry Kadyrova dr_joker 11 месяцев назад
и тем не менее несколько минусов вам кто-то воткнул... ну и кто среди нас? на этот сайт из пендосии заходят, что ли?
143
Георгий 11 месяцев назад
Человек ищет там, где лучше
155
StrayCat 11 месяцев назад
Ну, да, пацифист, мля!
290
pako10012 11 месяцев назад
печально все это...
223
arif 11 месяцев назад
Может быть и тяжко ему пришлось в жизни, но не факт что он в наших там не шмалял из за злобы своей. (сам же говорит оружия не давали, а то всех бы пострелял)
165
Весельчак У 11 месяцев назад
Вот никакого негатива к человеку.Понять его можно.Вот вам другая история.Фетисов.Хоккеист сборной СССР.Никто его не чморил.Жил он более чем достойно.Бежал при удобном случае в сша.Там рассказывал всякие небылицы про свою бывшую родину.Нагонял жути.Сейчас он в России уважаемый властью человек.Даже его именем во Владивостоке ледовую арену назвали.При жизни.Это что получается,он герой?И такие сейчас нужны и в почете?
403
Esther Terry Kadyrova zyziko 11 месяцев назад
ну и почему же не можем? может, среди нас тут есть родственники тех, кто там сражжался и Родину не предал, а этот (слова ему цензурного нет) в них стрелял, пока у чурок посасывал?
403
Esther Terry Kadyrova zyziko 11 месяцев назад
ну исходите.
Показать ещё 105 комментариев (из 108)