Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Дошли до ручки уже. Сегодня утром у меня украли... мочу Дошли до ручки уже. Сегодня утром у меня украли... мочу Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду!

Запад-81. Дневники лейтенанта-взводного. Пролог (5 фото)

1009
5

Приблизительно в 19 часов 30 минут 12 августа 1981 года мои товарищи приняли по пятьдесят граммов перед ужином, вышли из офицерской палатки шестой роты, и я сфотографировал их на память.

Реклама
×

Источник: news.tut.by

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5 комментариев
192
33 11 месяцев назад
Спасибо, напомнили, остались так же приятные воспоминания о тех днях, учения, Дретуньский полигон, Красная горка, эх молодость и страна, которой не стало, а жаль..
−359
Проэбали Совок, вояки хреновы. Променяли на бубльгум