Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное»

Студентка с внешностью Барби ждет парня - любителя куколок (18 фото)

113582
18

Все девочки любят в раннем возрасте поиграть в куклы. Но некоторые заигрываются настолько, что превращают всю свою жизнь в игру, а в куклу перевоплощаются сами... Знакомьтесь: британка Ханна Грегори. Эта 22-летняя студентка Шеффилдского университета гордится своим телом, очень похожим по пропорциям на знаменитую Барби. Для полного перевоплощения в кукольный образ она еще и носит специальные контактные линзы, которые увеличивают ее глаза до невероятных размеров.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
398
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
398  комментариев
7
Алевтина Константин Касьянов Год назад
ну, теперь она и правда похожа...
стремно. на фото еще ничего, но в реале она в такую "темную долину" скатится, что у самого небалованного дрочера все втянется.
317
leonard Год назад
Это в 22 года такие масталыги!А в 30 что будет?
36
Ганс-Ульрих Рудель Yanushkat Год назад
у некоторых смартфонов есть соответствующие опции
79
Natalya Garmash Год назад
Ср@ть и ср@ть девушке до настоящих барби. Хотя я лично считаю это непроходимой глупостью)
3
Дана Ромм Год назад
Фантастика!Живая кукла.Не ругайте девушку.Не век же ей куколкой ходить.Надоест.И станет просто очаровательной шатенкой.А все остальное подтянется.Зато потом будет что вспомнить
13
Jasmeen Lewis Год назад
кен умер в прошлом году кажется
181
Лёка1995 Год назад
Что же вы, люди? Именно эти параметры вы так любите, и читая про полных девушек, кричите чтоб они худели до талии 55 см. Вот вам девушка с модельными параметрами. Опять не нравится?! Тогда я не знаю уже что вам нужно
274
Alexander Zotov Год назад
Хорошенько отодрать её надо, чтобы витамин Хэ вытеснил всю дурь из башки
Показать ещё 23 комментария (из 380)