Хватит мечтать, начинайте кодить! Хватит мечтать, начинайте кодить! Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

Венгерская Мангалица - свинья с овечьей шерстью (29 фото)

33193
29

Как признаются многие заводчики, этих животных можно приручить - они как собаки будут следовать за хозяином всюду и с ним играть. В Венгрии эта порода чуть не исчезла при коммунизме, но была спасена в 1989 году генетиком Питером Тотом.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
106
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
0
Завод Икарус в свои лучшие времена выпускал до 15 тыс. автобусов в год сейчас уже и никто не вспоминает про них. Опять коммунисты виноваты!
204
Хрюн Моржов Год назад
Классно! Ещё бы молоко давала.
−211
Иван Верховой Год назад
Тоже_россияне с Кавказа разрыв головы и не только)))
133
Svetlana Lavrova Год назад
Свинобаран
13
Jasmeen Lewis Год назад
барасвин
69
Витя Донецкий Год назад
Херня свинья. Очень жирная. Венгры, когда продают продукцию из неё, пишут что экологически чистая. Пытаются продать под этой маркой дороже. Обыкновенный трёп. По факту- шерсть никуда не годная, да и на бойне никто не будет заниматься этой шерстью. Сама свинья очень жирная, мяса мало. Вкус мяса своеобразный. Жир из неё мягкий, мягче обычного. Для изготовления колбас не айс. Да и по причине скудности мяса, себестоимость жира выше. Венгры разводят в паре хозяйств, магазины берут для ассортимента. Патриоты покупают из любви к родине.
69
Витя Донецкий Год назад
Если бы не дотации, эта свинка осталась бы на картинках. А так государство возмещает часть расходов на разведение этих непонятных животных.
5
Vyacheslav Matveev Mr. Derevo Год назад
И эта птичка насрет потом на голову пролетая мимо!!
−1
Maryna Shyshko Mr. Derevo Год назад
ага, как то так...
186
Serg Год назад
Прикольно и дубленка и шашлык.
398
Esther Terry Kadyrova Год назад
"чуть не исчезла при коммунизме" лёгонькое такое безответственное фу в сторону коммунизма опять? типа не жили, но знаем? и потом, когда это в Венгрии гостил коммунизм, если даже Союз к нему только шёл пятилетками?
а свинью - на шашлык и варежки!))
203
Василий Год назад
еще бы и самогон давала...
133
Svetlana Lavrova Семен Год назад
Шайтан)))
89
KRU Сауфату Паениу Год назад
Злые коммуняки.
Показать ещё 24 комментария (из 83)