Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Обнародована четкая и понятная причина гибели туристов на перевале Дятлова Обнародована четкая и понятная причина гибели туристов на перевале... Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Балисонг - порхающий и жалящий филиппинский нож Балисонг - порхающий и жалящий филиппинский нож

Неприятные ощущения, на самом деле указывающих, что Вы на правильном пути (1 фото)

1987
1

К сожалению, мы часто путаем его с несчастьем и в попытке справиться с ним избегаем перемен. А между тем, чтобы достичь нового понимания, отказаться от ограничивающих убеждений и мотивировать себя на реальные изменения ощущение некоторого дискомфорта просто необходимо.
Дискомфорт — сигнал, который часто может оказаться очень полезным.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
−165
Монгол Год назад
Так наступает человеческая "взрослость". Большинство людей так и остаются подростками до старости. Но необходим еще процесс "сдачи". Осознание того, что ты не управляешь своей жизнью и никогда не управлял. Осознание того, что ты сидишь с игрушечным рулем в кресле поезда. И все рядом сидят с такими же руликами и полны осознания своей важности. А поезд несется по своим рельсам.
99
Аглая Год назад
Как то слишком в общем, вокруг да около...
174
plintus9990 Год назад
Обычная манипуляционная статья. Пример:

"Чувство потерянности, на самом деле, является признаком того, что вы стали больше присутствовать в собственной жизни. Вы меньше живете воспоминаниями и мыслями о будущем, и больше пребываете в настоящем времени.

Пока вы не привыкли к этому – вам будет казаться, словно вы сбились с пути. Но помните, что на самом деле все наоборот. "

"Чувство потерянности, на самом деле, является признаком того, что вы стали больше присутствовать в собственной жизни". - Проблема не решается, а закрашивается, в красивые и яркие краски. И вот нет проблемы. Есть мощное "вы стали больше присутствовать в собственной жизни".

Но самое главное вот это:
"Пока вы не привыкли к этому – вам будет казаться, словно вы сбились с пути. Но помните, что на самом деле все наоборот."

К проблеме надо привыкнуть, а не решить.

А итог один либо прямой путь к антидепресантам, либо к алкоголю. Там тоже проблемы не решаются, а забываются.
56
геннадий Patmaz Год назад
Ага, и учебник русского купи...
56
геннадий Год назад
и мне не забудь.