Неприятные ощущения, на самом деле указывающих, что Вы на правильном пути (1 фото)

1977
1

К сожалению, мы часто путаем его с несчастьем и в попытке справиться с ним избегаем перемен. А между тем, чтобы достичь нового понимания, отказаться от ограничивающих убеждений и мотивировать себя на реальные изменения ощущение некоторого дискомфорта просто необходимо.
Дискомфорт — сигнал, который часто может оказаться очень полезным.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
−154
Монгол Год назад
Так наступает человеческая "взрослость". Большинство людей так и остаются подростками до старости. Но необходим еще процесс "сдачи". Осознание того, что ты не управляешь своей жизнью и никогда не управлял. Осознание того, что ты сидишь с игрушечным рулем в кресле поезда. И все рядом сидят с такими же руликами и полны осознания своей важности. А поезд несется по своим рельсам.
107
Аглая Год назад
Как то слишком в общем, вокруг да около...
348
plintus9990 Год назад
Обычная манипуляционная статья. Пример:

"Чувство потерянности, на самом деле, является признаком того, что вы стали больше присутствовать в собственной жизни. Вы меньше живете воспоминаниями и мыслями о будущем, и больше пребываете в настоящем времени.

Пока вы не привыкли к этому – вам будет казаться, словно вы сбились с пути. Но помните, что на самом деле все наоборот. "

"Чувство потерянности, на самом деле, является признаком того, что вы стали больше присутствовать в собственной жизни". - Проблема не решается, а закрашивается, в красивые и яркие краски. И вот нет проблемы. Есть мощное "вы стали больше присутствовать в собственной жизни".

Но самое главное вот это:
"Пока вы не привыкли к этому – вам будет казаться, словно вы сбились с пути. Но помните, что на самом деле все наоборот."

К проблеме надо привыкнуть, а не решить.

А итог один либо прямой путь к антидепресантам, либо к алкоголю. Там тоже проблемы не решаются, а забываются.
55
геннадий Patmaz Год назад
Ага, и учебник русского купи...
55
геннадий Год назад
и мне не забудь.