Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Гифки дня Гифки дня Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Витя и Тень Витя и Тень

Неприятные ощущения, на самом деле указывающих, что Вы на правильном пути (1 фото)

1983
1

К сожалению, мы часто путаем его с несчастьем и в попытке справиться с ним избегаем перемен. А между тем, чтобы достичь нового понимания, отказаться от ограничивающих убеждений и мотивировать себя на реальные изменения ощущение некоторого дискомфорта просто необходимо.
Дискомфорт — сигнал, который часто может оказаться очень полезным.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
−161
Монгол Год назад
Так наступает человеческая "взрослость". Большинство людей так и остаются подростками до старости. Но необходим еще процесс "сдачи". Осознание того, что ты не управляешь своей жизнью и никогда не управлял. Осознание того, что ты сидишь с игрушечным рулем в кресле поезда. И все рядом сидят с такими же руликами и полны осознания своей важности. А поезд несется по своим рельсам.
128
Аглая Год назад
Как то слишком в общем, вокруг да около...
159
plintus9990 Год назад
Обычная манипуляционная статья. Пример:

"Чувство потерянности, на самом деле, является признаком того, что вы стали больше присутствовать в собственной жизни. Вы меньше живете воспоминаниями и мыслями о будущем, и больше пребываете в настоящем времени.

Пока вы не привыкли к этому – вам будет казаться, словно вы сбились с пути. Но помните, что на самом деле все наоборот. "

"Чувство потерянности, на самом деле, является признаком того, что вы стали больше присутствовать в собственной жизни". - Проблема не решается, а закрашивается, в красивые и яркие краски. И вот нет проблемы. Есть мощное "вы стали больше присутствовать в собственной жизни".

Но самое главное вот это:
"Пока вы не привыкли к этому – вам будет казаться, словно вы сбились с пути. Но помните, что на самом деле все наоборот."

К проблеме надо привыкнуть, а не решить.

А итог один либо прямой путь к антидепресантам, либо к алкоголю. Там тоже проблемы не решаются, а забываются.
55
геннадий Patmaz Год назад
Ага, и учебник русского купи...
55
геннадий Год назад
и мне не забудь.