Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит

Россия и Канада: соседи и близнецы (8 фото)

7185
8

Когда-то Россия и Америка соединялись по суше..

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
−344
КАЛ Год назад
автор предлагает объединиться с канадой и завоевать америку?! мм это мысль
228
Алексей КАЛ Год назад
предадут))) как и все [мат]))
197
Евгений Год назад
По поводу "сожаления" автора могу сказать одно но! Канада, как впрочем и Америка не участвовала в крупной войне на своей территории. А Россия последние тысячу лет только и делает, что отбивается от захватчиков и грабителей. Поэтому если бы в России не было войн, Америка с Канадой были бы в жопе во всех сферах, по сравнению с Россией.
197
Евгений Leonidass Год назад
Германии Америка активно помогала, а ГДР полностью восстановил СССР. А нам никто не помогал восстанавливаться после войн. К тому же Германия входит в Евросоюз. Так что не показатель. После революции в ту же Германию большая часть наших богатств была вывезена. Сюда прибавь еще грабеж России после распада СССР. так что не катит.
197
Евгений ДИМАС Год назад
Нет Дима, не катит, ты говоришь о нынешней молодежи - это да. Но СССР другая молодежь делала и делала эффективно. А в воспитании нынешней молодежи виновата как раз целенаправленная политика запада на ее разложение. Почитай Бжезинского "Великая шахматная доска", много интересного узнаешь о западе и их отношении к нам.
198
div0 Год назад
В северных широтах люди одеваются в тёплые шкуры!!! Совпадение?
373
Punkkenny Katso Год назад
Круче было-бы написать "Мясные"...
43
Aleksandr Nevagno Год назад
К чему пример с вагонами???
Очень много данных для сравнения не хватает!!! Сколько масса этих вагонов???
94
newpiero Год назад
Всем бобра!!!