Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Забавные рисунки в жанре "арт-караоке": почувствуй себя Рембрандтом (39 фото)

3784
39

Когда смотришь на эти рисунки - кажется, что рисовал ребенок. На самом деле автор Алексей Елизаветский - профессиональный художник, окончил Суриковское училище. Алексей - из семьи художников, но выбор сделал в пользу Щукинского, работает в театре "Содружество актеров Таганки", снимается в кино. Картины в жанре "арт-караоке" он пишет в свободное время.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
171
79aklip 2 года назад
Удивляют люди, которые на этот инфантилизм ведутся.Если человек умеет рисовать, то не помогут эти ухищрения. Это дано или нет, а поциенты, развесив уши весь этот хлам скупают. И ладно бы, если картины бы им нравились, но нет - они скупают, потому что эксперты сказали что искусство, а что нет.
168
DenisPlutalov 2 года назад
Мусоргский Репина удался, остальное довольно фекального качества.
171
79aklip iliaodin 2 года назад
Вы поклонник фекалий, надо полагать?
309
Пузырьков 2 года назад
За Модеста Петровича - пасть порву!
339
alex men 2 года назад
Поржал!
309
Пузырьков Alexey Iv 2 года назад
Согласен бро! Сам в [мат]..
309
Пузырьков booz223 2 года назад
к мольберту.