Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Все для народа Все для народа 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места

Пугающая заброшенная тюрьма в Эстонии (28 фото)

14582
28

Кажется, эта заброшенная тюрьма могла бы стать отличной базой для съемок фильма о зомби-апокалипсисе.

Реклама
×

Источник: www.ebaumsworld.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
106
Shaman 2 года назад
На СИЗО больно похоже.
3
Juri Solopov Shaman 9 месяцев назад
Это и было СИЗО
17
aleksandervasenin 2 года назад
Смахивает на тюрьму из игры "Mafia"
6
Олег 2 года назад
А где жуть ??
466
Коала Мурка 2 года назад
Фигня, Шлиссельбург сильнее впечатляет.
−10
Prosto Prosto 2 года назад
В 1828 году для защиты балтийских границ по приказу Николая Первого началось строительство военно-морской крепости, завершившееся к 1840 году. Говорят, что артиллерийские орудия, которыми эта крепость была оборудована, так ни разу и не выстрелили. Разве что, если верить некоторым источникам, 2-3 раза по проходящим мимо английским кораблям - силушку да удаль показать. Информационный буклет сдержанно острит, что именно поэтому крепость не осталась в людской памяти крепостью... Уже с 1867 года здесь находились казармы для солдат, а с 1919-20 гг. здание начало функционировать как Батарейная тюрьма г. Таллина.
Вдруг,кто не знал.
−51
Andrey Andrey 2 года назад
бывали 21 год назад....
490
Alex 2 года назад
тусовки раньше проводили там... сейчас вроде тоже...
очень даже необычно! ( рэйв направления ! )
89
Kaiser 2 года назад
был в Таллине прошлым летом, заглядывал в эту тюрягу - прикольное местечко, местами жутковато, но в целом ничего необычного)
487
Lyusen'ka 2 года назад
Даже стулья никто не утащил
Показать ещё 35 комментариев (из 35)