Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Девушка, страдающая от болезни Крона, ведёт блог со своими селфи в поддержку других больных (4 фото)

15334
4

Кристал Миллер просто хочет, чтобы благодаря её усилиям девушки с болезнью Крона начали немного больше любить свои тела - даже если им требуется "внешняя комплектация", чтобы оставаться здоровыми: она носит маленький пластиковый мешочек в стоме в животе, чтобы в него выводились выделения тела, но это не мешает ей считать себя красивой и сексуальной.

Источник: metro.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
468
Механик 6 месяцев назад
как же заибали эти инвалиды со своими блогами, щас начнут трипер и сифилис на сэлфи переносить....
52
Errotika Ёжа 2 года назад
По Вашему мнению) ей в "конуру" надо было забиться и там дохнуть чтоб здоровый люд не пугать?! Я проявляю большое уважение к Людям не потерявшим чувства к жизни и не опустившим руки идя по ней со страшной болезнью. Народ!!!!!!!! Где чувства сострадания?????!!!!! Почему нельзя порадоваться за человека????!!!! Не сталкиваясь с такими болячками очень легко рассуждать) Вернем Спарту)))) Яму копать начинайте и всех неугодных туда, у края и будете соглашаться.
52
Errotika Ёжа 2 года назад
Показать все 8 ответов
−79
proggi 2 года назад
Фотки не оригинальные!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 4 комментария (из 4)