Отец сделал своей взрослой дочери просто шикарный подарок (4 фото+2 видео) Отец сделал своей взрослой дочери просто шикарный подарок (4... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Что не так с этими фотографиями? Что не так с этими фотографиями? Девушка заплатит полмиллиона рублей за езду по лестнице в Ижевске Девушка заплатит полмиллиона рублей за езду по лестнице в Ижевске Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине...

15 самых уродливых зданий в мире (16 фото)

73965
16

Архитектура, как и любой другой вид искусства, полна не только шедевров, но и настоящих неудач. Этот пост - ода не величию, а грандиозному провалу. Это здания со всего мира, проект которых должен был быть сразу отклонен, но этого не случилось. Более того, эти проекты были представлены не только новичками, но и всемирно признанными архитекторами.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
255
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
255  комментариев
387
Alexander Zotov Год назад
корейцы имперский крейсер втихаря строили
15
Pavel Presnyakoff Год назад
Есть конечно доля правды, но вообще это скорее подборка неудачных фотографий чем архитектуры.
15
Pavel Presnyakoff Alf Год назад
Он её припарковал, как тот кто "паркуется как хочет" :D
20
алекс новиков Год назад
И вовсе не уродливые . Красивые, креативные здания . У некоторых зданий оригинально созданы .
4
IgiDiz Год назад
Библеотека в Минске!
126
Nikol Butin IgiDiz Год назад
БиблИотека.
Был такой город БИБЛОС.
Откуда произошла БИБЛИЯ
4
IgiDiz Nikol Butin Год назад
Принято)
126
Nikol Butin IgiDiz Год назад
Всего доброго!
3
EgorGaliano Год назад
Уродливых?! Что?! Как минимум половина из этих зданий мне очень понравилась! Очень оригинально и красиво! А то, что строят у нас в России панельное гов...о, это нормально?, вот , про что надо писать. Не согласен, у автора что то со вкусом очень плохо.
247
Елена Год назад
Автор все в кучу свалил.Кому как, а мне архитектура понравилась.Дочь заканчивает архитектурный (уф, уже на дипломе )так что не понаслышке знаю что такое "муки творчества"....некоторые здания -вынос мозга-ладно,придумать в голове, но еще и воплотить!
284
Timur Seitenov Год назад
Не согласен, что здания уродливы (большинство). Просто архитекторы самовыражаются через эти проекты. Куда ужаснее - наши советские панельные дома, убогость дизайна, вызывает только негативные реакции и ассоциации. А в посте на некоторые здания полюбоваться можно, оригинально!
−42
Evgeniy Год назад
Так если пост про уродливые здания, то что тут делают отдельные комнты?
356
Ангелина BMW_POWER Год назад
уфф. аж мороз по коже.
15
Pavel Presnyakoff Русский Человек Год назад
вот это реально жесть
Показать ещё 40 комментариев (из 228)