Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из комикса Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из... Мать все еще кормит грудью своего 4-летнего сына Мать все еще кормит грудью своего 4-летнего сына Деревня Расташевка Деревня Расташевка Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Жительница Тольятти всю зиму ходит в летней одежде и легкой обуви Жительница Тольятти всю зиму ходит в летней одежде и легкой обуви Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно заходят на посадку Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно... DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Когда школьные учебники были для всех одинаковыми Когда школьные учебники были для всех одинаковыми Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге

15 самых уродливых зданий в мире (16 фото)

73259
16

Архитектура, как и любой другой вид искусства, полна не только шедевров, но и настоящих неудач. Этот пост - ода не величию, а грандиозному провалу. Это здания со всего мира, проект которых должен был быть сразу отклонен, но этого не случилось. Более того, эти проекты были представлены не только новичками, но и всемирно признанными архитекторами.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
255
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
255 комментариев
238
Alexander Zotov 10 месяцев назад
корейцы имперский крейсер втихаря строили
15
Pavel Presnyakoff 10 месяцев назад
Есть конечно доля правды, но вообще это скорее подборка неудачных фотографий чем архитектуры.
15
Pavel Presnyakoff Alf 10 месяцев назад
Он её припарковал, как тот кто "паркуется как хочет" :D
11
алекс новиков 10 месяцев назад
И вовсе не уродливые . Красивые, креативные здания . У некоторых зданий оригинально созданы .
4
IgiDiz 10 месяцев назад
Библеотека в Минске!
109
Nikol Butin IgiDiz 10 месяцев назад
БиблИотека.
Был такой город БИБЛОС.
Откуда произошла БИБЛИЯ
4
IgiDiz Nikol Butin 10 месяцев назад
Принято)
109
Nikol Butin IgiDiz 10 месяцев назад
Всего доброго!
3
EgorGaliano 10 месяцев назад
Уродливых?! Что?! Как минимум половина из этих зданий мне очень понравилась! Очень оригинально и красиво! А то, что строят у нас в России панельное гов...о, это нормально?, вот , про что надо писать. Не согласен, у автора что то со вкусом очень плохо.
243
Елена 10 месяцев назад
Автор все в кучу свалил.Кому как, а мне архитектура понравилась.Дочь заканчивает архитектурный (уф, уже на дипломе )так что не понаслышке знаю что такое "муки творчества"....некоторые здания -вынос мозга-ладно,придумать в голове, но еще и воплотить!
282
Timur Seitenov 10 месяцев назад
Не согласен, что здания уродливы (большинство). Просто архитекторы самовыражаются через эти проекты. Куда ужаснее - наши советские панельные дома, убогость дизайна, вызывает только негативные реакции и ассоциации. А в посте на некоторые здания полюбоваться можно, оригинально!
443
Andrey Sereda 10 месяцев назад
А как же "Конец Льва Толстого" в Самаре? Вокзал, между прочим...
488
Виталий 10 месяцев назад
Мне на оборот многие здания понравились
−42
Evgeniy 10 месяцев назад
Так если пост про уродливые здания, то что тут делают отдельные комнты?
357
Ангелина BMW_POWER 10 месяцев назад
уфф. аж мороз по коже.
15
Pavel Presnyakoff Русский Человек 10 месяцев назад
вот это реально жесть
Показать ещё 40 комментариев (из 228)