Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде В России нашли 1300-летний «танцующий скелет» и его могила уникальна В России нашли 1300-летний «танцующий скелет» и его могила уникальна Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Кто-то скоро умрет: вышел загадочный и пугающий тизер шестого сезона «Игры престолов» (1 фото + 1 видео)

27359
1
1

Канал HBO опубликовал новый таинственный тизер шестого сезона «Игры престолов». Более чем минутный ролик переносит нас на самый нижний этаж Чёрно-белого дома, где находится Зал Ликов, который был показан в пятом сезоне. Данный священный зал увешан лицами – масками из человеческой кожи, срезанными с тел мертвецов прошлых сезонов. Всё бы ничего, но на финальный секундах камера захватывает маски, которые способны напугать или вконец запутать поклонников.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
144
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
144  комментария
90
Ольга Год назад
Опять все умрут, ну блииин...
90
Ольга inga2 Год назад
Валар дохаэрис!
132
Антон Васильев Год назад
Ну, конечно же, не сразу. Но все.
93
a Год назад
умрут-ха!!! я думаю,что некоторые воскресать начнут.
236
Timur Год назад
Жду не дождусь ! Быстрей бы !
382
Евгений Старков Constantine Cabizky Год назад
Господин Кличко!!! Каким вас ветром...?
90
Ольга yfortex Год назад
Действительно)) Меня тоже улыбнуло)
34
Evgen Kosyanin FaustKoks Год назад
Абстрагируясь - не быть тебе патриотом.
34
Evgen Kosyanin Год назад
И что нового? Храм "безликих", для нагнетания сначала показывают мертвых, а уже потом живых. Мы то знаем что "безликие" могут принимать облик любого(хоть живого хоть мертвого). Спасибо Якену Хгару. Валар моргулис!
62
AlSol Год назад
А где же Рамси? Его голову хотел увидеть больше всех, или я его не узнал там?
Показать ещё 44 комментария (из 111)