Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... В ВУЗах началась учеба и тут понеслось В ВУЗах началась учеба и тут понеслось Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или отвращение Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или... Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Гифки дня Гифки дня Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Фары Фары Два дебила-это сила Два дебила-это сила Люди - свиньи Люди - свиньи Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Если вы недопереиграли в войнушку Если вы недопереиграли в войнушку 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Набор для пикника под шашлык Набор для пикника под шашлык

На следствии по делу «декабристов» (2 фото)

40960
2

На следствии по делу «декабристов» — Александр Христофорович Бенкендорф на первый допрос собрал всех обвиняемых и сказал им следующее:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
275
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
275  комментариев
0
Сергей Возчиков 2 года назад
Липоклюква развесистая, не было этого ва-а-аще.
Два простейших аргумента из примерно дюжины:
1. В первых допросах участвовал лично Николай.
2. Аресты продолжались несколько недель, так что собрать "всех на первый допрос" Бенкендорф не мог чисто технически.
356
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
все эти декабристы... это называется Майдан.Первые шаги.
И вторых шагов быть не должно.
356
Esther Terry Kadyrova Алексей 2 года назад
ого, даже так)) а не позволите ли осведомиться, милостивый государь, чем мои "мысли крепостного" отличаются от мыслей крепостных пендосовского режима и их же агрессии в Украине, Югославии, Ираке, государствах Африки, Афганистана, в 91ом в Союзе и т.п? или оранжевые революции - это такой флешмоб для поколения Свободных?
356
Esther Terry Kadyrova Алексей 2 года назад
а мухи и котлеты де факто всегда вместе в жизни))

пы.сы. ладненько, буду стареть и прозябать в ожидании реальных аргументов)
47
vadim 2 года назад
Вообще-то это фэйк.
189
79aklip 2 года назад
Что больше всего веселит попытка сделать из этих декабристов героев, о благе народном пекущихся, которые, будучи профессиональными военными,требовали роспуска армии, не реформации, а именно роспуска. Это тогдашние Навальные, Немцовы и прочая либеральная шваль.
356
Esther Terry Kadyrova 79aklip 2 года назад
вообще-то они и слово "либерал" опидо.расили к тому же.
80
Ринат Фамутдинов 2 года назад
Про царей и Бенкендорфе не знаю. Отец сказал:"Ойська(!) нам стока навернул, что комбеды жировали, а мы воровали всё!" Отцу верю!
189
79aklip Ринат Фамутдинов 2 года назад
Комитеты бедноты были созданы и упразднены в 18 году ВЦИКом и Йоська тут не при делах. Да и сдаётся мне, что про папашу героического вы тоже врёте. Как минимум должен быть прадедушка.
2
Андрей Аниканов 2 года назад
Вот кому это надо? Зачем плодить фейки?
453
Мария М 2 года назад
Опять этот фейк... хоть бы почитали кто в суде участвовал...
70
OG 2 года назад
Силно он их опустил, красавчик. Если конечно же это так и было
Показать ещё 28 комментариев (из 270)