Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

20 актеров, отметившихся в комикс-экранизациях и Marvel, и DC (21 фото)

16268
21

Что общего между Кими Райкконеном, Луишем Фигу и Александром Могильным? Эти спортсмены в своей карьере умудрились выступить за команды непримиримых противников: финский гонщик откатал за McLaren и Ferrari, португальский полузащитник сыграл по пять лет в «Барселоне» и «Реале», а наш прославленный хоккеист скандально бежал из ЦСКА в NHL, нарушив воинскую присягу. Но это спорт, здесь противники ярко выражены, а «перебежчики» – случай единичный. В кино все проще, но и здесь есть два противостоящих клана – поклонники комиксов издательств Marvel и DC. В экранизациях своих любимых историй желают видеть лучших звезд и делить актеров с конкурентами не любят. Однако, что поделаешь, харизматичных исполнителей не так много, и экранизации DC и Marvel связаны гораздо сильнее, чем можно себе представить. Райан Рейнолдс, сыгравший Зеленого Фонаря и Дэдпула, относящихся к разным вселенным, – только верхушка айсберга. Вместе с порталом Film.ru мы вспомнили два десятка подобных ловкачей.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
0
Антон Чернышов Год назад
Автор, а как же "Каратель" про него забыл.
Две части фильма есть, правда актеры разные.
И вообще Каратель всем этим супер героям люлей вкатил комикс есть про то как он всех убивает, пусть об этом фильм снимут.Тогда не будет больше фильмов про супер героев))
29
Green Год назад
"Бэтмен" давно потерял самое главное, а именно - жанр комикса. Начиная с пятого фильма - это просто обычные боевики (с полным комплектом спецэффектов и т.д.), смотреть уже не так интересно, да и пересматривать точно не будешь (1-го Бэтмена я раз 5-6 смотрел и всегда практически не отрываясь). Я уж молчу про актеров: эффлеки-шмэфлики ну вообще не отсюда, провал полнейший. Их берут, чтобы люди клюнули и заплатили - все ради бабла, которое будут из каждого героя комикса качать вечно.
267
Тимур Александр Год назад
Джек очень хорош, Но Леджер изумительно сыграл эту роль... жаль что больше не сиграет...
13
КириллМарков Год назад
Я
387
Антонио Ценев Год назад
Не понял смысл поста, половина актеров не указанна. Фильмы которые тут, половина просто провальные.