Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге

Про армейское питание. Спецназ ГРУ ГШ МО (12 фото)

54612
12

Типовой завтрак из солдатской столовой, где питаются военнослужащие отдельной бригады специального назначения ГРУ ГШ МО.
Тамбовская область, наши дни.

Реклама
×

Источник: onepamop.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
386
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
386  комментариев
390
alex Год назад
Совсем зажрались... Где бигус и каша с салом или жиром? И по праздникам печенька.
66
АнтонСергеев Год назад
Наконец-то солдатам перестали давать баланду в жестяных мисках как зэкам. Прогресс.
343
Мда.... Обнищала наша армия. Ни на одной фото не увидел мясо белого медведя. Бедные нынешние солдатики, так и не узнают этого деликатеса
214
АлексейБонд Год назад
Черт теперь жрать хочу))
439
Митя Год назад
Мне после 20-й городской, где я лично попробовал рыбный суп с капустой, не чего не страшно))
348
Viktor Hartmann Год назад
греча с мясом для нас была верхом изыска...
"Масло съел - день прошёл..."
8
алексей Год назад
Зачем в пельмени валить горох и морковку???
39
Бэд Бой Год назад
Служил я тут в 2004 по 2006 год, таких деликатесов не было даже когда показухи делали перед приездом главнокомандующих
107
Starik Romualdych Год назад
В 1990-м году, когда я проходил срочную службу в рядах Советской Армии, меня и моих сослуживцев летом (я служил не на крайнем севере) кормили порошковым картофельным пюре и варёной морской рыбой - минтаем или хеком. Почему варёной? Кому-то из командиров показалось, что таким образом они разнообразят и без того небогатое солдатское меню. Вы знаете, как пахнет варёная морская рыба? Весьма гадко; этот запах аппетита не прибавлял. Поэтому то, что я вижу на фотографиях, - это прогресс. Выглядит для меня, в 1990-м году двадцатилетнего человека, весьма привлекательно и разнообразно.
448
Алексей Kasatik Год назад
Четвертина головки
Ну а так, как по мне, так вполне съедобно. Всяко лучше, чем суп из рыбных консервов и рыбные консервы с кашей, не говоря уже об истинном "деликатесе" - жареной селёдки с кашкой, м-м-м-м!!!
Показать ещё 23 комментария (из 372)