Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23 часа в сутки Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

Про армейское питание. Спецназ ГРУ ГШ МО (12 фото)

54852
12

Типовой завтрак из солдатской столовой, где питаются военнослужащие отдельной бригады специального назначения ГРУ ГШ МО.
Тамбовская область, наши дни.

Реклама
×

Источник: onepamop.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
380
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
422  комментария
391
alex 2 года назад
Совсем зажрались... Где бигус и каша с салом или жиром? И по праздникам печенька.
66
АнтонСергеев 2 года назад
Наконец-то солдатам перестали давать баланду в жестяных мисках как зэкам. Прогресс.
363
Мда.... Обнищала наша армия. Ни на одной фото не увидел мясо белого медведя. Бедные нынешние солдатики, так и не узнают этого деликатеса
220
АлексейБонд 2 года назад
Черт теперь жрать хочу))
479
Митя 2 года назад
Мне после 20-й городской, где я лично попробовал рыбный суп с капустой, не чего не страшно))
351
Viktor Hartmann 2 года назад
греча с мясом для нас была верхом изыска...
"Масло съел - день прошёл..."
9
алексей 2 года назад
Зачем в пельмени валить горох и морковку???
40
Бэд Бой 2 года назад
Служил я тут в 2004 по 2006 год, таких деликатесов не было даже когда показухи делали перед приездом главнокомандующих
106
Starik Romualdych 2 года назад
В 1990-м году, когда я проходил срочную службу в рядах Советской Армии, меня и моих сослуживцев летом (я служил не на крайнем севере) кормили порошковым картофельным пюре и варёной морской рыбой - минтаем или хеком. Почему варёной? Кому-то из командиров показалось, что таким образом они разнообразят и без того небогатое солдатское меню. Вы знаете, как пахнет варёная морская рыба? Весьма гадко; этот запах аппетита не прибавлял. Поэтому то, что я вижу на фотографиях, - это прогресс. Выглядит для меня, в 1990-м году двадцатилетнего человека, весьма привлекательно и разнообразно.
Показать ещё 23 комментария (из 392)