Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Молодая мама выложила фотографию с малышом в Instagram. Вскоре стало ясно, что она серьёзно больна Молодая мама выложила фотографию с малышом в Instagram. Вскоре... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом Продается танк, цена — 65 тысяч долларов Продается танк, цена — 65 тысяч долларов

Гонения на христиан сблизили православную и католическую церкви (8 фото)

2545
8

На Кубе прошла первая историческая встреча глав Русской православной церкви и Ватикана

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
62
Тониган Монтано 11 месяцев назад
ну все щас заживем
−61
zedsd3ad 11 месяцев назад
а кто их гонет куда я чето такова невидел это они сами придумали ?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
33
Евгений Тихомиров Тудыть 11 месяцев назад
Единственная страна где в них никто стрелять не будет.
−128
esirenko 11 месяцев назад
Гундяева чё то не сильно то и гоняют.
Приехал Киссинджер к главному начальнику, и Гундяев кабанчиком метнулся куда надо.
62
Тониган Монтано 11 месяцев назад
Мафия в сборе
89
Госул мБович 11 месяцев назад
Да причем тут религия?! Папа и Патриарх главы двух огромных организаций, в какой-то мере политических, с огромным "электоратом", и в какой-то мере коммерческие. Конечно первоцель и тех и других Власть (понятное дело материальные блага уходят на второй план, т.к. проблем с ними уже давно нет). Как штаты прикрываясь всеземной демократизацией решают свои проблемы за счет других стран, так же и "церкви", прикрываясь верой, выполняют свои не особо духовнобожественные задачи. Мне кажется это очевидным. (главное не путать религию и веру!).
В свете вышесказанного данную встречу надо рассматривать как встречу руководителей двух крупных международных (хотя правосланая церковь по большей части российская и менее многочисленная, но все же) организаций. Значит есть общие интересы, есть что обсудить. Да и ситуация в Европе Ватикану вряд ли на руку, в этом вопросе кроме нас сложно будет найти сейчас сильных союзников. Ну и других тем для обсуждения, думаю, у них предостаточно.
В общем чисто деловая встреча.
Показать ещё 23 комментария (из 23)