Детки знаменитостей, которые по-настоящему опозорили своих родителей Детки знаменитостей, которые по-настоящему опозорили своих родителей Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Подборка познавательных фактов Подборка познавательных фактов О жизни, смерти и хорьках О жизни, смерти и хорьках Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Удивительная история о мальчике Лёве Удивительная история о мальчике Лёве Страшные фотографии с жуткой историей Страшные фотографии с жуткой историей Северная Корея не так плоха, как кажется! Северная Корея не так плоха, как кажется!  Всё возвращается Всё возвращается Вы не поверите... (часть 1) Вы не поверите... (часть 1) Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Нелепая смерть как путь к посмертной славе Нелепая смерть как путь к посмертной славе Фильм из моего детства. "Кикбоксер" 1989г Фильм из моего детства. "Кикбоксер" 1989г 14 советов для родителей, которые заставят воскликнуть: "И где вы были раньше?!" 14 советов для родителей, которые заставят воскликнуть: "И где вы... Красота мейн-кунов в фотографиях Robert Sijka Красота мейн-кунов в фотографиях Robert Sijka Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР (продолжение) Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР (продолжение) Милая фотосессия играющих белок от фотографа Вадима Трунова Милая фотосессия играющих белок от фотографа Вадима Трунова

Гонения на христиан сблизили православную и католическую церкви (8 фото)

2538
8

На Кубе прошла первая историческая встреча глав Русской православной церкви и Ватикана

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66 комментариев
62
Тониган Монтано 10 месяцев назад
ну все щас заживем
−61
zedsd3ad 10 месяцев назад
а кто их гонет куда я чето такова невидел это они сами придумали ?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
32
Евгений Тихомиров Тудыть 10 месяцев назад
Единственная страна где в них никто стрелять не будет.
−128
esirenko 10 месяцев назад
Гундяева чё то не сильно то и гоняют.
Приехал Киссинджер к главному начальнику, и Гундяев кабанчиком метнулся куда надо.
62
Тониган Монтано 10 месяцев назад
Мафия в сборе
89
Госул мБович 10 месяцев назад
Да причем тут религия?! Папа и Патриарх главы двух огромных организаций, в какой-то мере политических, с огромным "электоратом", и в какой-то мере коммерческие. Конечно первоцель и тех и других Власть (понятное дело материальные блага уходят на второй план, т.к. проблем с ними уже давно нет). Как штаты прикрываясь всеземной демократизацией решают свои проблемы за счет других стран, так же и "церкви", прикрываясь верой, выполняют свои не особо духовнобожественные задачи. Мне кажется это очевидным. (главное не путать религию и веру!).
В свете вышесказанного данную встречу надо рассматривать как встречу руководителей двух крупных международных (хотя правосланая церковь по большей части российская и менее многочисленная, но все же) организаций. Значит есть общие интересы, есть что обсудить. Да и ситуация в Европе Ватикану вряд ли на руку, в этом вопросе кроме нас сложно будет найти сейчас сильных союзников. Ну и других тем для обсуждения, думаю, у них предостаточно.
В общем чисто деловая встреча.
Показать ещё 23 комментария (из 23)