Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Цена вопроса Цена вопроса Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Гифки дня Гифки дня 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду»

F35 уже проигрывает там, где теперь лидируют русские (6 фото)

7420
6

"Как бывший пилот истребителя Королевских воздушных сил Австралии (RAAF) я обеспокоен будущим наших воздушных сил. Мы, возможно, находимся на пути закупки очень дорогого лимона — слишком дорогого, чтобы вводить его в бой, не говоря уже о его роли непосредственной авиационной поддержки поля боя, где он может стать мишенью для наземных сил обороны угрозы с воздуха."

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
110
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
119  комментариев
Комментарий удален
−879
kremlebot 2 года назад
19
Влад Волков 2 года назад
Хороший знак, что в коментах ура-патриотов убавилось. История всегда учит, что недооценивать противника самая большая ошибка, до добра никого не доводила.
Но глубина анализа и аргументация вызывают улыбку, а картинки красивые - за них автору респект.
Комментарий удален
−879
kremlebot 2 года назад
Комментарий удален
−879
kremlebot 2 года назад
−363
Oleg Великий Кукурузо 2 года назад
Так а больше неначто лысого гонять других достижений нет. Максимум если ктото с русскими корнями за бугром чтото изобретет. Даже этим умудряемся гордиться, скромно умалчивая тот факт что в свое время не дали ученым условий развиваться. Тем самым выпихнули за рубеж
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
128
zloysukababay 2 года назад
ссуться амеры и прочие Натовские псевдо-вояки при встрече с СУшкой!!!у них страх ,сцука, адские конвульсии вызывает!!
Комментарий удален
−879
kremlebot zloysukababay 2 года назад
ты по ходу пропустил обход психиатра ..
−363
Oleg Александр 2 года назад
Ага причем не брезгуют постами на фишках
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−190
Сергей 2 года назад
Заминусили меня педики кремлёвские) Ну дык мне срать на вас и дизлайки.
Обьясню для тех, у кого мозги на месте (хотя такие люди в обьяснениях не нуждаются)
В войне двух сверхдержав, обладающих ядерным оружием победят тараканы и океанический планктон.
В войне в любой атаке, а самое главное в первой атаке решающее значение имеет только фактор внезапности. Для этого применят то оружие, о котором вы, идиоты слыхом не слыхивали, и которое создаётся во всех подобных странах под грифом строжайшей секретности. А так самое лучшее в мире оружие может оказаться шлаком во время начала войны, в чём мы уже убедились в 41-м.
Так что господа кремлины - молчите, не выставляйте себя глупее чем вы есть.
Показать все 9 ответов
−190
Сергей TotKotoriy 2 года назад
Попридержи язык, он у тебя работает быстрее мозга.
−190
Сергей LimBeR MOUNTAIN HUNTER 2 года назад
Ну придумай что-нить новое, пошевели извилиной. Почему при слове кремлин в меня всегда летят обвинения в украинском подданстве?
−126
TotKotoriy Сергей 2 года назад
А по сути что скажешь? Что ты долбаyoб?
Показать ещё 66 комментариев (из 66)