Вот почему нужно срочно избавиться от смартфона с треснувшим экраном Вот почему нужно срочно избавиться от смартфона с треснувшим экраном Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают мусульманские малыши Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают... Человек без фамилии Человек без фамилии Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Новые обложки для известных фильмов Новые обложки для известных фильмов Прикольное попурри Прикольное попурри 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами Исторические фото. Часть 2 Исторические фото. Часть 2 2017 год глазами жителей СССР 1960 года 2017 год глазами жителей СССР 1960 года Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете нечто новое Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете... Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей 2000 лет назад Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей...

F35 уже проигрывает там, где теперь лидируют русские (6 фото)

7412
6

"Как бывший пилот истребителя Королевских воздушных сил Австралии (RAAF) я обеспокоен будущим наших воздушных сил. Мы, возможно, находимся на пути закупки очень дорогого лимона — слишком дорогого, чтобы вводить его в бой, не говоря уже о его роли непосредственной авиационной поддержки поля боя, где он может стать мишенью для наземных сил обороны угрозы с воздуха."

Реклама
×

Источник: mixednews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
113
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
113  комментариев
19
Влад Волков 2 года назад
Хороший знак, что в коментах ура-патриотов убавилось. История всегда учит, что недооценивать противника самая большая ошибка, до добра никого не доводила.
Но глубина анализа и аргументация вызывают улыбку, а картинки красивые - за них автору респект.
−359
Oleg Великий Кукурузо 2 года назад
Так а больше неначто лысого гонять других достижений нет. Максимум если ктото с русскими корнями за бугром чтото изобретет. Даже этим умудряемся гордиться, скромно умалчивая тот факт что в свое время не дали ученым условий развиваться. Тем самым выпихнули за рубеж
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
128
zloysukababay 2 года назад
ссуться амеры и прочие Натовские псевдо-вояки при встрече с СУшкой!!!у них страх ,сцука, адские конвульсии вызывает!!
−359
Oleg Александр 2 года назад
Ага причем не брезгуют постами на фишках
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−193
Сергей 2 года назад
Заминусили меня педики кремлёвские) Ну дык мне срать на вас и дизлайки.
Обьясню для тех, у кого мозги на месте (хотя такие люди в обьяснениях не нуждаются)
В войне двух сверхдержав, обладающих ядерным оружием победят тараканы и океанический планктон.
В войне в любой атаке, а самое главное в первой атаке решающее значение имеет только фактор внезапности. Для этого применят то оружие, о котором вы, идиоты слыхом не слыхивали, и которое создаётся во всех подобных странах под грифом строжайшей секретности. А так самое лучшее в мире оружие может оказаться шлаком во время начала войны, в чём мы уже убедились в 41-м.
Так что господа кремлины - молчите, не выставляйте себя глупее чем вы есть.
Показать все 9 ответов
−193
Сергей TotKotoriy 2 года назад
Попридержи язык, он у тебя работает быстрее мозга.
−193
Сергей LimBeR MOUNTAIN HUNTER 2 года назад
Ну придумай что-нить новое, пошевели извилиной. Почему при слове кремлин в меня всегда летят обвинения в украинском подданстве?
−126
TotKotoriy Сергей 2 года назад
А по сути что скажешь? Что ты долбаyoб?
−110
Нестор 2 года назад
Спасибо автору - обнадёжил, теперь можно спокойно и " Уральские пельмени" посмотреть.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−369
Скорее полетели бомбить Манхеттен! Как дочка Лаврова?
Показать ещё 60 комментариев (из 60)