Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Если у кого духовка Hansa воняет как химическая лаборатория после пожара (1 фото)

18234
1

Вдруг кому поможет?
Далее от автора:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
105
Андрей Питэр Гриффин Год назад
Учебником русского языка не пробОвал пользоваться?
417
Сергей Год назад
Не про печку, но почти в тему. имеется в хозяйстве посудомойка Ханса взамен почившего от глубокой старости Баукнехта. Дык вот на втором году жизни на ровном месте Е4 и встала хорошо посуду помыла, дополоскать неуспела. Инструкцию прокашлял - яндекс в помощь - Е4 - протечка в поддон. Да ладно думаю, быть не может. Однако ошибка сбрасывается только устранением неисправности. Фигня, скидываю клеммы с поплавка в поддоне, замыкаю - профит, ошибки нет. Запускаю, и тут как польет из нее из всех щелей.... Пригорюнился, но выдвинул, осмотрел, жизненно важные органы (читай дорогие) без трещин, целые. Время 3 ночи, нафиг, утро вечера мудренее. На след. день разобрал всю - это ппц. 3 (!) хомута из полного авна! гвоздилин епт! на верхнем разбрызгивателе (слетел) на солевом умягчителе сбоку и на нем же снизу у помпы. я маленьким шланги на проволку на даче прочнее скручивал... короче 3 хомута на замену. остальные при этом другие, хорошие и прочные. С тех пор все ок. У меня дело на даче было, заливать только мышей в подполе, а у кого этаж отличный от первого - превед соседи. Рекомендую всем обладателям этого шляхтическо-узкопленочного чуда провести профилактику. А в целом машинка оч толковая, потроха как у всех, они вообще у всех одинаковые, пофиг ханса это или мейле или баукнехт вирпул итп.
1
Nikolai TheHald Год назад
Ничего себе вы притянули за уши. У нас, например, стиральная машинка Ханса, холодильник и варочная панель. Пользуемся уже всем этим добром около 5 лет - закупали сразу после переезда в новую квартиру. Все отлично работает, без всякого ремонта. Можно подумать, другие производители не используют китайские запчасти и краски. Тут хоть под европейским контролем все сделано.
0
Валерий Год назад
У меня тоже Hansa,прогрел 3 раза -не помогло.В горячую поставил ковшик с водой Фэри,пол часа с включением 200*и всех вентиляторов.по-моему запах был от теплоизоляции,печь вообще-то очень хорошая.
58
Владимир Бабай Год назад
Человек написал, что экономят. Bosch - немного выше экономной модели. Автор молодец что разобрался что к чему и решил помочь "коллегам".
Показать все 6 ответов
Показать ещё 3 комментария (из 5)