Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Наша зарплата Наша зарплата Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Решил я, значит, газету почитать Решил я, значит, газету почитать Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву

Как зажигают золотые детки в Иране (26 фото)

122727
26

Несмотря на имидж строжайшей и консервативной мусульманской страны, Иран тоже может похвалиться собственной золотой молодежью. И наследники богатейших семейств этой страны из кожи вон лезут, чтобы доказать всем, что умеют отрываться не хуже европейцев с американцами. В подтверждение тому - серия свежих снимков, выложенных купающимися в роскоши "золотыми детками" в Инстаграм.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
120
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
120  комментариев
2
Lora Dimitrienko Год назад
ООО нарды на коленях )))удачное фото
8
Монин Владимир Griin Год назад
Вот и я задался тем же вопросом! Как-то странно: иранец и флаг пиндосов на его футболке?! Редактор, возможно, попутал иранцев с саудитами!?
458
asussplendid Год назад
Может для обычный иранцев тут что-то сверхестественное, но как по мне так любой работающий человек может себе позволить отдохнуть в гостиннице с бассейном, покататься на сноуборде, прокатиться пару часов на яхте, покурить кольян, подурачиться с друзьями, что тут еще на фотках - а нет ничего больше. Ничего необычного. Обычные фотки с отдыха обычного человека.
116
Anton Suetin asussplendid Год назад
плюс обилие золотых цацек как у всех наших носорогов, никакой разницы
0
Евгения asussplendid Год назад
ролекс и первый класс эмирейтс тоже, по-вашему?)
334
Никто Никакой Год назад
так же как и все
123
Борис Год назад
Да и по.уй
320
Tom Год назад
Мне кажется или всем насрать как они отдыхают?
−4
Виталий S33S Год назад
почитай что такое ботокс!!! прежде чем говорить ерунду полную
−4
Виталий S33S Год назад
пох больно бывает. просто не нужно показывать своё невежество
2
Алексей S33S Год назад
аллах не видет, суша далеко
0
ArthurAvetisyan Виталий Год назад
Персы - совсем не арабы.
−268
MarazMatik Год назад
Опять везде эти ублюдские вытянутые утиные губы.
7
штука Год назад
Сами в жизни наверное не копейки не заработали,отдыхают на деньги родителей.
313
Харон Год назад
фото не какого отношения к Ирану и его жизни не имеет ..кто то последния время все фишки засрал арабским счастьем ..что типа без арабов и негоров не как и они такие прям продвинутые ...а минусуйте пох это лично мое мнения
Показать ещё 23 комментария (из 106)