Хватит мечтать, начинайте кодить! Хватит мечтать, начинайте кодить! Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Гифки дня Гифки дня

Комедийный бриллиант классики 80-х и 10 его лучших фильмов (10 фото)

14988
10

Амплуа Чеви Чейза – роли комедийного, главным образом эксцентричного плана. Можно сказать, что персональной звезды на «Аллее Славы» в Голливуде в 1993 году он добился благодаря удивительной мимике своего лица. Но не только это стало залогом его успеха. Экспромты в диалогах, которые порой оказывались смешнее написанного сценария, и грубоватый юмор на грани фола также прибавили ему славы. А сейчас его мало уже кто помнит. К сожалению.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
34
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
247
Дмитрий Сафонов Год назад
А как же "Исповедь невидимки?" Для своего времени фильм добротно держал зрителя в напряжении.
152
Xavier Год назад
...) так мало лайков...
57
Boris Год назад
Это огромное недоразумение комедийного жанра! Клоунада, в худшем её понимании, это не 80-е - это гниль! Чейз уже в наше время в "Машина времени в джакузи", в этой ублюдошной комедии снялся по типу "Охренеть я украшу фильм"! Не оставить ему ничего достойного в этой жизни - и пост о нём делать - это полное дерьмо!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−2
Дмитрий Иванов Год назад
Тупее фильмов не видел
215
Четырёхолёсный Год назад
в фильме "Шпионы как мы" их поймали не таджикские пограничники, а
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−199
Владимир Год назад
да уж батенька со вкусом то у вас бедаааа!!!