Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 20 самых преданных фанатов со всего мира 20 самых преданных фанатов со всего мира Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Афоризмы. В КГБ и шутить умели Афоризмы. В КГБ и шутить умели Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с...

Комедийный бриллиант классики 80-х и 10 его лучших фильмов (10 фото)

14996
10

Амплуа Чеви Чейза – роли комедийного, главным образом эксцентричного плана. Можно сказать, что персональной звезды на «Аллее Славы» в Голливуде в 1993 году он добился благодаря удивительной мимике своего лица. Но не только это стало залогом его успеха. Экспромты в диалогах, которые порой оказывались смешнее написанного сценария, и грубоватый юмор на грани фола также прибавили ему славы. А сейчас его мало уже кто помнит. К сожалению.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
34
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
269
Дмитрий Сафонов Год назад
А как же "Исповедь невидимки?" Для своего времени фильм добротно держал зрителя в напряжении.
152
Xavier Год назад
...) так мало лайков...
57
Boris Год назад
Это огромное недоразумение комедийного жанра! Клоунада, в худшем её понимании, это не 80-е - это гниль! Чейз уже в наше время в "Машина времени в джакузи", в этой ублюдошной комедии снялся по типу "Охренеть я украшу фильм"! Не оставить ему ничего достойного в этой жизни - и пост о нём делать - это полное дерьмо!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−2
Дмитрий Иванов Год назад
Тупее фильмов не видел
219
Четырёхолёсный Год назад
в фильме "Шпионы как мы" их поймали не таджикские пограничники, а
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−199
Владимир Год назад
да уж батенька со вкусом то у вас бедаааа!!!