Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Это Питер, детка Это Питер, детка Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей

Комедийный бриллиант классики 80-х и 10 его лучших фильмов (10 фото)

14980
10

Амплуа Чеви Чейза – роли комедийного, главным образом эксцентричного плана. Можно сказать, что персональной звезды на «Аллее Славы» в Голливуде в 1993 году он добился благодаря удивительной мимике своего лица. Но не только это стало залогом его успеха. Экспромты в диалогах, которые порой оказывались смешнее написанного сценария, и грубоватый юмор на грани фола также прибавили ему славы. А сейчас его мало уже кто помнит. К сожалению.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
34
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28 комментариев
243
Дмитрий Сафонов 11 месяцев назад
А как же "Исповедь невидимки?" Для своего времени фильм добротно держал зрителя в напряжении.
152
Xavier 11 месяцев назад
...) так мало лайков...
57
Boris 11 месяцев назад
Это огромное недоразумение комедийного жанра! Клоунада, в худшем её понимании, это не 80-е - это гниль! Чейз уже в наше время в "Машина времени в джакузи", в этой ублюдошной комедии снялся по типу "Охренеть я украшу фильм"! Не оставить ему ничего достойного в этой жизни - и пост о нём делать - это полное дерьмо!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−2
Дмитрий Иванов 11 месяцев назад
Тупее фильмов не видел
213
Четырёхолёсный 11 месяцев назад
в фильме "Шпионы как мы" их поймали не таджикские пограничники, а
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−199
Владимир 11 месяцев назад
да уж батенька со вкусом то у вас бедаааа!!!