Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Понять и простить! Понять и простить!

Комедийный бриллиант классики 80-х и 10 его лучших фильмов (10 фото)

14998
10

Амплуа Чеви Чейза – роли комедийного, главным образом эксцентричного плана. Можно сказать, что персональной звезды на «Аллее Славы» в Голливуде в 1993 году он добился благодаря удивительной мимике своего лица. Но не только это стало залогом его успеха. Экспромты в диалогах, которые порой оказывались смешнее написанного сценария, и грубоватый юмор на грани фола также прибавили ему славы. А сейчас его мало уже кто помнит. К сожалению.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
34
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
270
Дмитрий Сафонов Год назад
А как же "Исповедь невидимки?" Для своего времени фильм добротно держал зрителя в напряжении.
151
Xavier Год назад
...) так мало лайков...
66
Boris Год назад
Это огромное недоразумение комедийного жанра! Клоунада, в худшем её понимании, это не 80-е - это гниль! Чейз уже в наше время в "Машина времени в джакузи", в этой ублюдошной комедии снялся по типу "Охренеть я украшу фильм"! Не оставить ему ничего достойного в этой жизни - и пост о нём делать - это полное дерьмо!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−2
Дмитрий Иванов Год назад
Тупее фильмов не видел
219
Четырёхолёсный Год назад
в фильме "Шпионы как мы" их поймали не таджикские пограничники, а
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−199
Владимир Год назад
да уж батенька со вкусом то у вас бедаааа!!!