Кот Удачи Кот Удачи Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора

Париж, каким вы его ещё не видели! (10 фото)

7630
10

Париж — это, как известно, город с большой буквы Б: богема, бульвары, багеты, береты. Всего этого в столице Франции предостаточно. Но было бы ошибкой считать, что бульвары барона Османа и кафе на Монмартре — это и есть суть современного Парижа. Французский фотограф Лоран Кронентал, например, полагает, что Париж XXI века — это бетонные джунгли, спальные районы, где не ступала нога туриста.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33 комментария
−128
TotKotoriy 11 месяцев назад
Вот где снимали фильм вспомнить всё (переснятый)...
2
Svyatogor 11 месяцев назад
Аффтар разводит тех кто не был в Париже и тех кто не умеет пользоваться приложением ГугльЗемля. Может я открою страшную тайну, НО эти фото не имееют никакого отношения к Парижу. Это пригород Парижа. Города на расстоянии от 20 до 50 км от Парижа, а именно Нуази Лё Гран и Сан Клу.
−336
Андрей Андрей 11 месяцев назад
Паркурщики гребаные, скоро исламизация вам всем
−85
Адам Исаев Комиссар Жюв 11 месяцев назад
Кого ты в России черножопыми называешь? Эммигрантов из Азии или представителей кореной 20 миллионной мусульманской общины страны?
231
born3 Адам Исаев 11 месяцев назад
Для меня черножопый-любой кто ведет себя как быдло колхозноаульное асоциальное вонючее
108
Прохожий 11 месяцев назад
Интересный пост. Спасибо, автор.
Показать ещё 2 комментария (из 2)