6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина 6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Париж, каким вы его ещё не видели! (10 фото)

7703
10

Париж — это, как известно, город с большой буквы Б: богема, бульвары, багеты, береты. Всего этого в столице Франции предостаточно. Но было бы ошибкой считать, что бульвары барона Османа и кафе на Монмартре — это и есть суть современного Парижа. Французский фотограф Лоран Кронентал, например, полагает, что Париж XXI века — это бетонные джунгли, спальные районы, где не ступала нога туриста.

Реклама
×
Метки: париж  факты  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−126
TotKotoriy 2 года назад
Вот где снимали фильм вспомнить всё (переснятый)...
2
Svyatogor 2 года назад
Аффтар разводит тех кто не был в Париже и тех кто не умеет пользоваться приложением ГугльЗемля. Может я открою страшную тайну, НО эти фото не имееют никакого отношения к Парижу. Это пригород Парижа. Города на расстоянии от 20 до 50 км от Парижа, а именно Нуази Лё Гран и Сан Клу.
−337
Андрей Андрей 2 года назад
Паркурщики гребаные, скоро исламизация вам всем
−84
Адам Исаев Комиссар Жюв 2 года назад
Кого ты в России черножопыми называешь? Эммигрантов из Азии или представителей кореной 20 миллионной мусульманской общины страны?
388
born3 Адам Исаев 2 года назад
Для меня черножопый-любой кто ведет себя как быдло колхозноаульное асоциальное вонючее
97
Прохожий 2 года назад
Интересный пост. Спасибо, автор.
8
Julija Melnikova 2 года назад
Таким Париж вижу впервые, архитектура - космос <3