Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Царская каша - вкусная каша! Царская каша - вкусная каша! Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Гифки дня Гифки дня Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Небо не становится ближе Небо не становится ближе Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго

Париж, каким вы его ещё не видели! (10 фото)

7665
10

Париж — это, как известно, город с большой буквы Б: богема, бульвары, багеты, береты. Всего этого в столице Франции предостаточно. Но было бы ошибкой считать, что бульвары барона Османа и кафе на Монмартре — это и есть суть современного Парижа. Французский фотограф Лоран Кронентал, например, полагает, что Париж XXI века — это бетонные джунгли, спальные районы, где не ступала нога туриста.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
−127
TotKotoriy Год назад
Вот где снимали фильм вспомнить всё (переснятый)...
2
Svyatogor Год назад
Аффтар разводит тех кто не был в Париже и тех кто не умеет пользоваться приложением ГугльЗемля. Может я открою страшную тайну, НО эти фото не имееют никакого отношения к Парижу. Это пригород Парижа. Города на расстоянии от 20 до 50 км от Парижа, а именно Нуази Лё Гран и Сан Клу.
−336
Андрей Андрей Год назад
Паркурщики гребаные, скоро исламизация вам всем
−84
Адам Исаев Комиссар Жюв Год назад
Кого ты в России черножопыми называешь? Эммигрантов из Азии или представителей кореной 20 миллионной мусульманской общины страны?
267
born3 Адам Исаев Год назад
Для меня черножопый-любой кто ведет себя как быдло колхозноаульное асоциальное вонючее
109
Прохожий Год назад
Интересный пост. Спасибо, автор.
8
Julija Melnikova Год назад
Таким Париж вижу впервые, архитектура - космос <3