Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Знаменитые наряды принцессы Дианы Знаменитые наряды принцессы Дианы Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Двигатель без ГРМ Двигатель без ГРМ

Париж, каким вы его ещё не видели! (10 фото)

7643
10

Париж — это, как известно, город с большой буквы Б: богема, бульвары, багеты, береты. Всего этого в столице Франции предостаточно. Но было бы ошибкой считать, что бульвары барона Османа и кафе на Монмартре — это и есть суть современного Парижа. Французский фотограф Лоран Кронентал, например, полагает, что Париж XXI века — это бетонные джунгли, спальные районы, где не ступала нога туриста.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
−128
TotKotoriy Год назад
Вот где снимали фильм вспомнить всё (переснятый)...
2
Svyatogor Год назад
Аффтар разводит тех кто не был в Париже и тех кто не умеет пользоваться приложением ГугльЗемля. Может я открою страшную тайну, НО эти фото не имееют никакого отношения к Парижу. Это пригород Парижа. Города на расстоянии от 20 до 50 км от Парижа, а именно Нуази Лё Гран и Сан Клу.
−336
Андрей Андрей Год назад
Паркурщики гребаные, скоро исламизация вам всем
−85
Адам Исаев Комиссар Жюв Год назад
Кого ты в России черножопыми называешь? Эммигрантов из Азии или представителей кореной 20 миллионной мусульманской общины страны?
263
born3 Адам Исаев Год назад
Для меня черножопый-любой кто ведет себя как быдло колхозноаульное асоциальное вонючее
112
Прохожий Год назад
Интересный пост. Спасибо, автор.
Показать ещё 2 комментария (из 2)