Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Париж, каким вы его ещё не видели! (10 фото)

7658
10

Париж — это, как известно, город с большой буквы Б: богема, бульвары, багеты, береты. Всего этого в столице Франции предостаточно. Но было бы ошибкой считать, что бульвары барона Османа и кафе на Монмартре — это и есть суть современного Парижа. Французский фотограф Лоран Кронентал, например, полагает, что Париж XXI века — это бетонные джунгли, спальные районы, где не ступала нога туриста.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
−128
TotKotoriy Год назад
Вот где снимали фильм вспомнить всё (переснятый)...
2
Svyatogor Год назад
Аффтар разводит тех кто не был в Париже и тех кто не умеет пользоваться приложением ГугльЗемля. Может я открою страшную тайну, НО эти фото не имееют никакого отношения к Парижу. Это пригород Парижа. Города на расстоянии от 20 до 50 км от Парижа, а именно Нуази Лё Гран и Сан Клу.
−336
Андрей Андрей Год назад
Паркурщики гребаные, скоро исламизация вам всем
−85
Адам Исаев Комиссар Жюв Год назад
Кого ты в России черножопыми называешь? Эммигрантов из Азии или представителей кореной 20 миллионной мусульманской общины страны?
266
born3 Адам Исаев Год назад
Для меня черножопый-любой кто ведет себя как быдло колхозноаульное асоциальное вонючее
110
Прохожий Год назад
Интересный пост. Спасибо, автор.
8
Julija Melnikova Год назад
Таким Париж вижу впервые, архитектура - космос <3