Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Розы не розы (21 фото)

9273
21

Розы - идеальные, идеальные цветы. Строгие, благородные, роскошные. И этот шик ощущается даже в картошке или морковке, когда они становятся розами.
Подборка роз из манго, персиков, нектарин и слив. Розы из яблока и картофеля. Из цуккини и морковки. Из свеклы и снова из яблока. Розы !

Реклама
×

Источник: www.fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
0
Алиса Крамская Год назад
Больше, больше роз!!! На завтрак, обед и ужин))
8
Екатерина Год назад
Мне срочно надо яблошные розочки на дегустацию!!!! И, конечно же из жареной картошечки!!!!! На ночь самое оно!!!
14
ВалерийПазюк Год назад
Миллион, миллион, миллион алых роз... Вот что надо дарить! + Абонемент на йогу.
7
Эрих Год назад
Приятно, если рядом тот кому в радость так заморочиться)
−3
Лесечка Год назад
Очень красиво! Первый раз в жизни сожалею, что руки из жопы, потому не могу такое приготовить.