Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Исторические фото Исторические фото «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Анатомические чудеса: 27 самых необычных в мире людей (32 фото)

196795
32

На Земле более семи миллиардов людей – неудивительно, что какие-то из них сильно отличаются от большинства. Сегодня познакомимся с теми, чьи аномалии могут показаться нам немыслимыми, а то и попросту страшными.

Реклама
×

Источник: www.huffingtonpost.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
286
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
286  комментариев
67
Andrew 11 месяцев назад
№ 14 никого не напоминает товарисчи?!
9
Много информации к размышлениям.
9
Да много в мире интересного и непознаного
−7
Олег Романович Год назад
Жесть
Показать все 10 ответов
3
Ирена Арлаускайте Дядюшка Мокус Год назад
не вопрос как, а вот ЗАЧЕМ?
143
ДимаБуцко Дядюшка Мокус Год назад
Просто не снимает
13
Turok Год назад
Индусы,конечно,и пьют из Ганга и моются в Ганге и отправляют умерших в последний путь по Гангу....и они еще удивляются.
16
Анна М. Turok Год назад
Тоже заметила что больше всего необычных людей из Индии... Наверно, неслучайное совпадение.
16
Анна М. Семён Семёнович Год назад
Понятно. Благодарю за информацию.
439
олеся Год назад
теперь не усну
Показать все 7 ответов
223
Viktor александр петрович Год назад
Вот Доярка
67
Andrew александр петрович 11 месяцев назад
аааххххахаххххахахах
83
Eva Zet Год назад
Чуть не вырвало
439
Написано "Крис "Герцогиня" Уолтон вошла в Книгу рекордов Гиннеса как обладательница самых длинных в мире ногтей – 6 метров.". Судя по фотографии - это в сумме???? Ногти на фото всего-то по метру будут!!!!!
38
NicoS Год назад
Всех понял, отчасти посочувствовал....
Но хоть убейте! Не могу понять нашу героиню под
номером 12 - Сьюзен Эман... Нах это вообще!?!?!
Показать ещё 63 комментария (из 255)