Псы с городских окраин (3 фото)

2265
3

Почему детдомовцы в Забайкалье живут по понятиям и не боятся тюрьмы.
Не моё, много букв, но считаю что проблема серьезная.

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56 комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−880
Александр Yorge 10 месяцев назад
И через 10 лет там взрастится очень интересная гоп-культура. Вы немного мозг включайте...
−880
Александр Yorge 10 месяцев назад
как зарождалось казачество - пока даже ученым до конца непонятно.
а по тереку стояли военизированные казачьи части - с опытом боев и оружием
48
Oleg Bespal 10 месяцев назад
Ну с детей не по понятиям общак собирать вообще то. Что то тут не так, объявил себя жуликом и идешь по черному ходу, тогда и в общак платишь. А так это беспредел и то что это положенец санкционировал тоже не верю. Слышали звон и не знают откуда он. Была такая беда в 90 у нас, малолетки тоже начали общак по школам собирать, их быстро в точку угнали. А Забайкалье, Прибайкалье это всегда оплот был воровского движа, но все проходит, только в детдомах и осталось. Блатные нынче коллекторами служат. Ё*ный стыд.
492
Алеksей 10 месяцев назад
Смертную казнь восстановить, а то хрен ли, с зоны выйдешь и, типа, сразу герой. А организаторов, этих "авторитетов", первыми и повесить, пусть и не прилюдно, но афишировано, за детей то.
14
icaramba 10 месяцев назад
а хуле тюрьмы им бояться ?? на воле они бабки собирают закупают продукты, делают передачи на зоны. Зэки неплохо живут в тюрьмах( из тех кто блатные) а передачки передают такаяже блатата. Сука какого [мат] в городе 2 тюрьмы?!? кто до этого додумался? за городом не сочтешь их - 2ка, 3ка, 5ка, централ, ингодинская, шаргоп, это так которые в голове крутятся. не удивительно что в Заб Крае самый большой отог по России,сам переезжать буду летом. Чита не город а большой торговый центр !! скоро как в маньчжурии будет...
Показать все 6 ответов
477
travkin 10 месяцев назад
Страна экспериментов, всё время что-то строят в нашей стране, то развитой социализм, то развитой капитализм... Тюрьма это зеркало общества, правда кривое, но довольно точно отображающее принцип проживания.
14
icaramba 10 месяцев назад
нету сейчас такого в Чите,слава богу. когда в школе учился вся школота по понятиям жила, ну или училась... старшики(11-ти классники) собирали на общаг какому то далба@ебу который "чалится" на зоне, тьфу бл@, блевать от этих воспоминаний. Как хорошо становится на душе когда видишь еб@ных школьных авторитетов, пьющих на лавочке балоны парошкового пива, наверное они всето у мамки деньги сшибают)) Ну в хилокском районе да... там страшновато сейчас, работы там нету, за лес срок большой( при Гениатулене за сруб леса закрывали глаза) вот тебе и куча даунов у которых не хватает денег на пивко. Все родственики в Могзоне живут, за 10 лет деревня изрядно порядела, полная разруха, местные власти школы закрывают. Этих придурков "ауе" уже и по телеку показывают. Безработица делает свое дело, поселки загнивают, люди спаиваются, умирают, особо активные наживаются на бандитстве. Полный @здец...
Показать ещё 14 комментариев (из 18)