Сильные фотографии о том, каково это - стать матерью (11 фото)

46570
11

Международная Ассоциация Профессиональных Фотографов, специализирующаяся на съемке родов, провела конкурс на лучший снимок и объявила победителей 2016 года. Призеры выбирались в трех категориям: "Схватки", "Роды", "После родов". Конкурс проводится уже пятый год и воспевает красоту родов и талант фотографов.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
85
Axana Yildiz 11 месяцев назад
Единственное фото насторожило - последнее.так как должен идти головкой,ну а тут ситуация критическая..пусть будет все на "отлично"!!!!!
−79
Imhere2spyonu 11 месяцев назад
Фу [мат]
247
2
ИлгизарСафин 11 месяцев назад
А зачем ребёнок без тату(рисунков)?
244
Елена 11 месяцев назад
Тут дело личное-хочешь фоткай на память, не хочешь -так и не надо. Я свои роды помню без фото, хотя с рождения старшей прошло почти 26 лет ....
447
3абортомжи3ни 11 месяцев назад
Это из той же серии, что и "кормящие на публике матери", типа "это все естественно, смотрите все, и попробуйте только отвернуться"?
Не понимаю красоты и того, и этого.
У почти каждой женщины такие моменты в жизни были, но зачем это фотографировать, и тем более публиковать (ну, кроме как в специальных медицинских журналах)?
174
Ribat Юлия Витковская 11 месяцев назад
Моя жена не то, что ножками вперед, она "попочкой вперед" родилась)))
Через попочку её вытянули)))
29
НатальяБардай Ribat 11 месяцев назад
Вашей жете повезло больше, чем ребенку на фото. Как это ни странно звучит. Попой вперед рождаться гораздо безопаснее чем ножками в плане риска получить серьезные родовые травмы. То что на фото - это совсем беда. Должны были сделать кесарево сечение задолго до того как ножка вылезла.
4
Дарья Платонова 11 месяцев назад
После этих фото у меня только одна мысль: ни мужа ни родственников близко не пускать к моей палате, чтоб никто кроме меня и врачей такого не видел. Брр.
247
329
Tatty 11 месяцев назад
ну,бля...брррр...бля...я хрен его знает на кой такое фоткать, ещё и конкурс устраивать. Будучи дважды мамой я б уж точно не хотела что бы меня фоткали в этот момент, мне хватило того что на первых родах был муж. Всё нормально прошло, муж жив но второй раз даже я была против того что бы он шел со мной, а он и подавно. Он сказал что жуткое зрелище когда твоему любимому человек очень херово, а ты сидишь рядом и не можешь ничем помочь. Пытаешься подбодрить, но и это тут не уместно.
Честно признаться, глядя на эти фото у меня аж подкотило малёхо ведать в памяти свежо всё ещё, младшему 4 месяца только.
Я всё же считаю что это уж явно не то что нужно фоткать и выставлять в интернет, это всё же хоть и чудо и рождение новой жизни, но зрелище не особо приятное...
29
НатальяБардай PostoronnimW 11 месяцев назад
не одному. Вы полностью правы.
116
Дарья Ульрих 11 месяцев назад
У меня муж на роды рвался, еле отговорила. Есть те кому не стоит на это смотреть.(муж,родные,некоторые рожая дома еще и детям показывают такое)
Смысл? Показать всем какая наша "бабья доля"?
Выпытать сожаления?
Очень многие знакомые мамочки говорят, что он меня не понимает не жалеет не сочувствует.
Да это больно,да старшно, только все это проходит тут же как ребенка видишь. Роды это тяжело. И в этот момент наиболее уязвима. Мне бы не за что не хотелось что бы видили такой, на выписке улыбаясь во все 32 и мужу сына в руки дать, что бы никто и не подумал что чуть конки не отбросила пару дней назад))
293
Koshka Дарья Ульрих 11 месяцев назад
если муж рвется на роды - надо взять. и даже дело не в бабьей доле.зачем лишать человека момента- увидеть как появился на свет его ребенок? ну а если он потом уйдет, так дело не в том, что он на родах был...причин полно. просто списать все на роды....
9
mucho 11 месяцев назад
Кидайте в меня тапками. Но думаю, что это настоящие сильные фотографии и они имеют место быть, так как это часть жизни. Тошнит уже от фоток в интернете силиконовых ТП и обосанных бомжей.
2
Евгения Короткова mucho 11 месяцев назад
Полностью поддерживаю!
Показать ещё 29 комментариев (из 29)