«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот... Дети-убийцы: истории, леденящие душу Дети-убийцы: истории, леденящие душу Тест: Что вы увидели первым? Это многое о вас расскажет! Тест: Что вы увидели первым? Это многое о вас расскажет! Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Маленькая старуха шла по улице Маленькая старуха шла по улице В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Новенький Новенький Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека забвения Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека... История граненого стакана История граненого стакана

Слоненок ни на шаг не отходит от новой мамы, которая спасла его от смерти (7 фото + 1 видео + 3 гиф)

8800
10
1
Включить все анимашки

Мойо было всего несколько дней от роду, когда она едва не утонула в реке. Брошенного слоненка нашли как раз вовремя – к малышке уже подбиралась стая гиен. Рейнджеры доставили Мойо в заповедник "Wild Is Life", и его основательница Рокси Данквертс стала новой мамой сиротки. Ныне 14-месячная Мойо так привязалась к Данквертс, что не дает ей и шагу ступить и ходит за ней как хвостик.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
121
вот хулиганка мелкая
240
Yohan Год назад
Ссылка www.youtube.com
444
Maria Slelina Год назад
Мама каждому нужна, мама каждому важна
Показать все 6 ответов
121
Максим Морозов Ekaterina Год назад
в США обижаются... как в Африке, не знаю
424
Mike D Год назад
Вот кто подготовил материал по Мойо?Этот человек даже не понял из ролика, что Мойо-это слоненок, основательница постоянно говорит He-он!
Вам бы только писать, что вам вздумается!
424
Mike D Семён Семёнович Год назад
Угу и к сожалению Бетховен, все чаще становится собакой..