Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Мой ласковый и нежный друг: секс-куклы бывают не только для мужчин, но и для женщин Мой ласковый и нежный друг: секс-куклы бывают не только для... Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Случай на свадьбе Случай на свадьбе Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась канализационная пучина? Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась... Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и...

Последние желания умирающих людей (9 фото)

3221
9

Голландская благотворительная организация «Stichting Ambulance Wens Nederland» исполняет желания умирающих людей, давая им возможность почить с миром. Водитель Кис Вельдбоер и его жена, медсестра Инеке, случайно придумали этот проект у себя дома. Спустя 8 лет у них уже 230 добровольцев, несколько машин “Скорой помощи”, свой пансионат, и более семи тысяч исполненных пожеланий умирающих пациентов.

Реклама
×

Источник: mirfactov.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
1
Валентина Мындрул(Осьмёрка) Прелестная Солоха Год назад
Действительно,поддерживаю,я видела по ТВ,что там у них,за границей,в той"проклятой Америке"другое отношение к онколигическим больным,бабулька знала свой диагноз,но у неё морфий был под рукой и она себе, сама делала обезбаливающие,и радовалась путешевствуя по миру.А у нас,славян,даже здоровые пенсионеры считаются контингент переживший свой рассчитанный кем-то(тварями)допустимый срок жизни.
34
Морковка ЁханПалыч Год назад
Вот и у меня такой же вопрос!!!
156
Павел Год назад
фильм на последней картинке стоящий, кто не смотрел- советую
20
margarita.andreeva19 Год назад
Люди!!!! Вы люди вообще???? Вы чё такие злые стали???? Эти умирающие люди приняли и смирились с тем, что их на нашей земле больше не будет. Вы хоть представляете, как это страшно? Осознавать свою скорую смерть? Добрее надо быть, может болеть реже станете.
1
Валентина Мындрул(Осьмёрка) margarita.andreeva19 Год назад
Да просто обидно,за наших больных.Никакой помощи от государства.Получить очевидную инвалидность,нужно больного помучить и сама загнёшься,что б это доказывать.
0
Наталия Цыба(Диденко) ДЮС Год назад
помнится из глубокого детства эта история...(