Последние желания умирающих людей (9 фото)

3232
9

Голландская благотворительная организация «Stichting Ambulance Wens Nederland» исполняет желания умирающих людей, давая им возможность почить с миром. Водитель Кис Вельдбоер и его жена, медсестра Инеке, случайно придумали этот проект у себя дома. Спустя 8 лет у них уже 230 добровольцев, несколько машин “Скорой помощи”, свой пансионат, и более семи тысяч исполненных пожеланий умирающих пациентов.

Реклама
×

Источник: mirfactov.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
1
Валентина Мындрул(Осьмёрка) Прелестная Солоха Год назад
Действительно,поддерживаю,я видела по ТВ,что там у них,за границей,в той"проклятой Америке"другое отношение к онколигическим больным,бабулька знала свой диагноз,но у неё морфий был под рукой и она себе, сама делала обезбаливающие,и радовалась путешевствуя по миру.А у нас,славян,даже здоровые пенсионеры считаются контингент переживший свой рассчитанный кем-то(тварями)допустимый срок жизни.
34
Морковка ЁханПалыч Год назад
Вот и у меня такой же вопрос!!!
156
Павел Год назад
фильм на последней картинке стоящий, кто не смотрел- советую
20
margarita.andreeva19 Год назад
Люди!!!! Вы люди вообще???? Вы чё такие злые стали???? Эти умирающие люди приняли и смирились с тем, что их на нашей земле больше не будет. Вы хоть представляете, как это страшно? Осознавать свою скорую смерть? Добрее надо быть, может болеть реже станете.
1
Валентина Мындрул(Осьмёрка) margarita.andreeva19 Год назад
Да просто обидно,за наших больных.Никакой помощи от государства.Получить очевидную инвалидность,нужно больного помучить и сама загнёшься,что б это доказывать.
0
Наталия Цыба(Диденко) ДЮС Год назад
помнится из глубокого детства эта история...(