"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Снова понедельник! Работающие меня поймут Снова понедельник! Работающие меня поймут 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс

Как правильно пить водку (9 фото)

85219
9

Личное мнение Никиты Вознесенского, и не в коем случае не реклама "синьки". Ибо так определяется культура пития...И главное - Уважаемые - мера. Написано вкусно и со знанием дела.

Реклама
×

Источник: © Никита Вознесенский

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
83
703
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
703  комментария
−221
Святой Мститель Год назад
водка водка живу без этого и не жалею организм не расщепляет алкоголь
110
Aleksej Andrejev Год назад
К теме крепкого спиртного, а особенно водки - как самого доступного продукта, отношусь очень осторожно.
Пропогандировать водку на детском сайте - вещь изначально непонятная.
Что интересно, на сигаретах пишут: курение - смерть.
А на водке? это что - жизнь?
Водку не пил уже лет 5.
Перешёл на хороший коньяк.
Причина одна - от хорошего коньяка ещё никто не спился.
А на столе всегда стоит хорошее красное вино.
Растёт молодое поколение задротов, которое тяжелее ноутбука ничего поднять не можкт. Я не вижу во дворе детей с мячом - сидят по углам какие-то дебилы с телефонами и догоняются пивасиком. Давайте их ещё учить как надо водку пить.
.
Мне 56 лет. Подтягиваюсь 12 раз. В прошлом сезоне проехал на велосипеде 3,500 км. Давайте говорить как жить. А жизнь просрать - ...
.
В этой жизни помереть нетрудно.
Сделать жизнь - значительно сложней
−194
alex Год назад
ребят... ну не умеете вы пить Водку - не учите других... ("вы" с маленькой буквы, ибо всё явно собрано бестолково и из разных источников).
7
ибо написано хорошо и толково!
12
"Вкус водки"... Этож не мёд
−194
alex Aex Год назад
вот Он - Истинный Ценитель!!!
131
ingersoll_r Год назад
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в 1975 г. вынесла специальное решение: «Считать алкоголь наркотиком, подрывающим здоровье». В нашей стране еще в 1972 г. действовал ГОСТ 18300-72 на этиловый спирт, в котором в главе 5 «Требования безопасности» говорилось, что «этиловый спирт - легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы».
Не пейте
Спиртных напитков.
Пьющим - яд,
Окружающим - пытка.
В. В. Маяковский
http://pravda-alko.narod.ru/alkogol/alkogol.htmlhttp://pravda-alko.narod.ru/alkogol/alkogol.html
−194
alex Zorik Год назад
школота...
24
Oksana Kulikova Год назад
Муж плакал. Так вкусно расписано
90
emelyanov Oksana Kulikova Год назад
я побежал в магазин. не могу
−194
alex kalinser Год назад
Гениальный фильм!!!
Гениальные актёры!!! Все, кто снимался в главных ролях вполне имеют право на это Звание, заметьте...
−194
alex kalinser Год назад
92
Надежда Год назад
В чём секрет? Ведь, если ребёнку так же вкусно изложить про кашу, не факт, что каша будет съедена и тарелка облизана)))))
Показать ещё 26 комментариев (из 695)