Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора

Самые сложные литературные произведения мира: а вам слабо? (5 фото)

3818
5

Для многих из нас прочтение литературных произведений благополучно закончилась на уровне школьной программы. Для других книги являются чуть ли не главной радостью в жизни. Это удивительно – наблюдать, как причудливо плетется канва из букв, складываясь в ирреальные жизни с такими реальными переживаниями. Но есть ведь не только женские романы и детективы, которые «проглатываются» за один присест, но не оставляют никакого следа.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21 комментарий
422
ГеоргийНовиков 11 месяцев назад
Мда...! Поток сознания! Знал я когда то четырёхглазую задумчивую девицу с философского факультета ЛГУ им. тов Жданова дак она потрясающе имитировала сей поток !Уловить смысл невозможно абсолютно но текст гипнотизирует как удав кролика.Почитатели Пруста впадали в затяжной транс!
0
Валерий Секин Helga 11 месяцев назад
Жизнь - это не только радость но и боль и если мы про это забываем , то нам всё равно напомнят.
−2
Евгений 11 месяцев назад
Добавлю Улисса Дж.Джойса ~~~n~~~