Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты

Самые сложные литературные произведения мира: а вам слабо? (5 фото)

4411
5

Для многих из нас прочтение литературных произведений благополучно закончилась на уровне школьной программы. Для других книги являются чуть ли не главной радостью в жизни. Это удивительно – наблюдать, как причудливо плетется канва из букв, складываясь в ирреальные жизни с такими реальными переживаниями. Но есть ведь не только женские романы и детективы, которые «проглатываются» за один присест, но не оставляют никакого следа.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
422
ГеоргийНовиков Год назад
Мда...! Поток сознания! Знал я когда то четырёхглазую задумчивую девицу с философского факультета ЛГУ им. тов Жданова дак она потрясающе имитировала сей поток !Уловить смысл невозможно абсолютно но текст гипнотизирует как удав кролика.Почитатели Пруста впадали в затяжной транс!
0
Валерий Секин Helga Год назад
Жизнь - это не только радость но и боль и если мы про это забываем , то нам всё равно напомнят.
−2
Евгений Год назад
Добавлю Улисса Дж.Джойса ~~~n~~~