Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017 Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Как я пытался сотрудничать с приютами для животных (2 фото)

1855
2

На просторах интернета постоянно публикуются объявления из серии "помогите собачкам", "подайте кто сколько может", "собаки замерзают, собираем на фанеру". Я попытался сотрудничать с приютами для животных на общее благо, размещая у них рекламу и вот с какой ситуацией я столкнулся.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
131
Министр абсорбции Месяц назад
Собак им ,небось предлагал взять, так у них такого "сотрудничества" мешками.
101
ЕленаХолина Год назад
А еще, люди занимающиеся волонтерством(сама такая), что греха таить, не всегда отличаются адекватность
101
ЕленаХолина Год назад
Может как то не так предлагали(ну не знаю, не объяснили выгоду или что то еще...? Я сама волонтер с многолетним стажем, и наша группа и центр по работе с животными только за! особенно на вещи первой необходимости.
343
1241 просмотр....
Ну думаю хороший результат, вообще без затрат xD
Показать все 7 ответов
396
Xaoc Год назад
Одежду для животных он впаривает )) Лалка

А вообще смешная концепция: шить одежду для животных из которых шьют одежду для людей
41
Селофандр Год назад
Размещение рекламы отношения финансовые с выгодой для обеих сторон, отказали так отказали, их дело. А вот "возмущаться" и стыдить за это наверное не очень правильно, соглашусь с другими комментаторами.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
471
Евгений Rozario Год назад
Отличный пример приюта в ЭСТОНИИ! Браво Розарио!)))))) Просто Браво!
471
Евгений Rozario Год назад
Розарио, дальше разговор не имеет смысла. Если вы не понимаете что Киви кошелек, яндекс кошелек, сб карта никакого отношения к налогам и официальным поступлениям не имеют. А фонд - никакого отношения не имеет к приютам. Можете продолжать дальше меня поливать Омном.
140
Дмитрий Год назад
Хреновый из автора рекламщик видать)))
Сам активно помогаю приютам, и животные есть от туда, и на передержку беру, и в ветклиники вожу. И знаю, что от предложений по размещению, связанного плотно с тематикой самой группы, ни когда не отказываются админы. Или денег мало предложил, или, что скорее всего вероятнее, контент вообще не связан с приютами.
Автор, ты хоть напиши, что за контент то был! Только честно пиши!
А то ты такой один Дартаньям, а остальные пи.... ))
471
Евгений Дмитрий Год назад
Контент - одежда для животных. Ссылку публиковать здесь не буду. Реклама нужна была в целевой аудитории.
140
Дмитрий Евгений Год назад
Тогда странное вы выбрали место - приюты. Вам в группы по конкретным животным, на кого вы делаете/продаете одежду. Или там дорого попросили за размещение?
Размещение подобной рекламы всегда на усмотрение админов группы и хозяев приюта, наверно они посчитали ваше предложение неподходящим.
Если хотите помогать - делайте это по другому.
471
Евгений Дмитрий Год назад
Нет другие группы спокойно берут деньги и публикуют рекламу. Все просто и по честному. Приютам предлагал те же самые условия. Вопрос не в помощи, я не хвастаюсь, я помогал приютам. Вопрос в том, что приюты фактически отказываются от денег за размещение поста. Как говорится, где логика, где здравый смысл?
471
Евгений Ches Год назад
одежда для животных
340
Taunt Год назад
Деньги надо предлагать не "за размещение контента". Оформлять-то они как должны подобное? Отсыпал бы в виде пожертвований.
471
Евгений Taunt Год назад
так и предлагалось
471
Евгений Иван Фёдорович Год назад
почему подставить? Они публикуют рекламу, я перевожу деньги на благотворительные нужды. Они и так их себе на пластик получают всегда. Там никакого учета в помине никогда не было.
Показать ещё 3 комментария (из 5)