Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Гифки дня Гифки дня

Женщины в масках: иранки в расшитых бурках, которые они носят с 9 лет (35 фото)

11997
35

Французский фотограф Эрик Лаффорг во время путешествия по деревням Персидского залива и острова Кешм запечатлел интересные портреты иранских женщин в особых масках - бурках. Эти маски в форме усов появились еще несколько веков назад, чтобы захватчики ошибочно принимали женщин за мужчин. Сейчас бурки носят по традиции, а не по принуждению государства. В первую очередь, для защиты от пыли и солнца, а иногда и для красоты.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
186
lamaritta Год назад
Ужас какой-то..Что может быть привлекательного в женщине, которая напоминает мешок картошки? Как там вообще можно разглядеть жену? Извиняюсь, если задену чьи-то чувства)
394
Esther Terry Kadyrova Год назад
честно говоря, мне эти бурки напомнили усы Будённого... но, наверное, этим бурконоскам этого лучше не говорить, расстроятся.
−80
Retro Mobile Год назад
кстати глаза тоже страшные, очки еще нада.
374
Timofej Ponomariov Год назад
Да да, сейчас в большинстве европейских столиц много пыли и солнца.
−2
Мурад Магомедов Год назад
Вот блин всегда поражаюсь, женщины укутаны с ног до головы в жару и холод, а мужики ходят как по кайфу. Их бы так одеть и не снимать пока их женщины тоже носят
394
Esther Terry Kadyrova Графина Год назад
ага, самка?))
394
Esther Terry Kadyrova Графина Год назад
)))) тогда шариат ему не грозит)
199
Avi Posylkin Год назад
Показать ещё 37 комментариев (из 38)