Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Матерная переписка детей в интернете. Как быть? (1 фото)

2866
1

Можно ли родителям читать переписку детей в интернете? До какого возраста?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
69
alex badulin Год назад
Да надо было просто по губам [мат] [мат] этой маленькой [мат] [мат] [мат] [мат], чтобы в следующий раз вела себя прилично.
0
Клим 2 года назад
мамок [мат] ))))
413
Тимур 2 года назад
Это все пройдет! Ребячество, желание быть взрослее. Когда дите подрастает, то до большинства доходит, что взрослые в основной массе не используют мат. У нас так и было. Пока дочь была 13-17 лет, то в переписке с "друзьями", она ее и не скрывала, мат-перемат. А как постарше стала, то сама меня отчитывала, когда я например себе по пальцу молотком попадал с соответсвуюшим комментарием.
226
Vladamir_ 2 года назад
Всыпать ремня под первое число. Интернет выключить на месяцок, сразу станет примерной девочкой.
21
Антон Голубков Степан 2 года назад
Поддерживаю на все сто процентов. В 13 лет дети - это маленькие взрослые без опыта. Мозг работает одинаково, только взрослый более заполнен быстрыми реакциями "по записи", сформированными на базе опыта. Детям же открыты любые точки зрения, если их научили думать. Вопрос в подаче, как сказал Степан. А вообще "не удержалась и залезла" - это как-то ненормально, имхо. Родители имеют на это право, поскольку отвечают за поступки ребёнка. Однако мне кажется, что подобное может происходить только в каких-то граничных ситуациях, когда, к примеру, родители чувствуют изменение в поведении ребёнка. Для детей вопрос личной свободы так же важен, как и для взрослых.
−190
Hans Kloss 2 года назад
Ничего не делать. 13лет-это уже до хрена сколько лет,чтобы не знать мат.Как только в школу ребенок в 7лет пошел-уже считайте что он все слова знает.У нас в 87году-8летние 314здюки-уже друг друга х.у.я.ми обкладывали,и друг друга 314дарами называли.
484
Alexander Gumenyuk 2 года назад
Можно ли родителям читать переписку детей в интернете? Можно ли родителям заставлять детей делать уроки? и т.д. раньше можно было, теперь только попробуй, сразу ты тиран, где опёка и прочая чушь.
−190
Hans Kloss Семён 2 года назад
потому что телефонов не было.И не было идиотов делать компромат на самого себя
97
Василиса 2 года назад
господи... моя мама тоже думает что я недавно начала материться
97
Василиса pinkod 2 года назад
Не думаю, так как она в курсе о моей глубокой беременности
Показать ещё 34 комментария (из 37)