Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ

Матерная переписка детей в интернете. Как быть? (1 фото)

2738
1

Можно ли родителям читать переписку детей в интернете? До какого возраста?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
69
alex badulin 11 месяцев назад
Да надо было просто по губам [мат] [мат] этой маленькой [мат] [мат] [мат] [мат], чтобы в следующий раз вела себя прилично.
0
Клим Год назад
мамок [мат] ))))
409
Тимур Год назад
Это все пройдет! Ребячество, желание быть взрослее. Когда дите подрастает, то до большинства доходит, что взрослые в основной массе не используют мат. У нас так и было. Пока дочь была 13-17 лет, то в переписке с "друзьями", она ее и не скрывала, мат-перемат. А как постарше стала, то сама меня отчитывала, когда я например себе по пальцу молотком попадал с соответсвуюшим комментарием.
201
Vladamir_ Год назад
Всыпать ремня под первое число. Интернет выключить на месяцок, сразу станет примерной девочкой.
20
Антон Голубков Степан Год назад
Поддерживаю на все сто процентов. В 13 лет дети - это маленькие взрослые без опыта. Мозг работает одинаково, только взрослый более заполнен быстрыми реакциями "по записи", сформированными на базе опыта. Детям же открыты любые точки зрения, если их научили думать. Вопрос в подаче, как сказал Степан. А вообще "не удержалась и залезла" - это как-то ненормально, имхо. Родители имеют на это право, поскольку отвечают за поступки ребёнка. Однако мне кажется, что подобное может происходить только в каких-то граничных ситуациях, когда, к примеру, родители чувствуют изменение в поведении ребёнка. Для детей вопрос личной свободы так же важен, как и для взрослых.
−189
Hans Kloss Год назад
Ничего не делать. 13лет-это уже до хрена сколько лет,чтобы не знать мат.Как только в школу ребенок в 7лет пошел-уже считайте что он все слова знает.У нас в 87году-8летние 314здюки-уже друг друга х.у.я.ми обкладывали,и друг друга 314дарами называли.
484
Alexander Gumenyuk Год назад
Можно ли родителям читать переписку детей в интернете? Можно ли родителям заставлять детей делать уроки? и т.д. раньше можно было, теперь только попробуй, сразу ты тиран, где опёка и прочая чушь.
−189
Hans Kloss Семён Год назад
потому что телефонов не было.И не было идиотов делать компромат на самого себя
97
Василиса Год назад
господи... моя мама тоже думает что я недавно начала материться
97
Василиса pinkod Год назад
Не думаю, так как она в курсе о моей глубокой беременности
Показать ещё 34 комментария (из 37)