Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Гифки дня Гифки дня Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

Матерная переписка детей в интернете. Как быть? (1 фото)

1964
1

Можно ли родителям читать переписку детей в интернете? До какого возраста?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67 комментариев
71
alex badulin 4 месяца назад
Да надо было просто по губам [мат] [мат] этой маленькой [мат] [мат] [мат] [мат], чтобы в следующий раз вела себя прилично.
−5
Клим 10 месяцев назад
мамок [мат] ))))
408
Тимур 10 месяцев назад
Это все пройдет! Ребячество, желание быть взрослее. Когда дите подрастает, то до большинства доходит, что взрослые в основной массе не используют мат. У нас так и было. Пока дочь была 13-17 лет, то в переписке с "друзьями", она ее и не скрывала, мат-перемат. А как постарше стала, то сама меня отчитывала, когда я например себе по пальцу молотком попадал с соответсвуюшим комментарием.
180
Vladamir_ 10 месяцев назад
Всыпать ремня под первое число. Интернет выключить на месяцок, сразу станет примерной девочкой.
491
Алеksей 10 месяцев назад
Судя по кометам, часть коментаторов и есть те самые дети, типа не лезте в их жизнь
20
Антон Голубков Степан 10 месяцев назад
Поддерживаю на все сто процентов. В 13 лет дети - это маленькие взрослые без опыта. Мозг работает одинаково, только взрослый более заполнен быстрыми реакциями "по записи", сформированными на базе опыта. Детям же открыты любые точки зрения, если их научили думать. Вопрос в подаче, как сказал Степан. А вообще "не удержалась и залезла" - это как-то ненормально, имхо. Родители имеют на это право, поскольку отвечают за поступки ребёнка. Однако мне кажется, что подобное может происходить только в каких-то граничных ситуациях, когда, к примеру, родители чувствуют изменение в поведении ребёнка. Для детей вопрос личной свободы так же важен, как и для взрослых.
−190
Hans Kloss 10 месяцев назад
Ничего не делать. 13лет-это уже до хрена сколько лет,чтобы не знать мат.Как только в школу ребенок в 7лет пошел-уже считайте что он все слова знает.У нас в 87году-8летние 314здюки-уже друг друга х.у.я.ми обкладывали,и друг друга 314дарами называли.
462
Alexander Gumenyuk 10 месяцев назад
Можно ли родителям читать переписку детей в интернете? Можно ли родителям заставлять детей делать уроки? и т.д. раньше можно было, теперь только попробуй, сразу ты тиран, где опёка и прочая чушь.
491
Алеksей 10 месяцев назад
Уважаемые! Большинство коментаторов сводится, в большинстве, только к мату, типа это нормально, сами материмся. Только вы упускаете тот момент, что живём мы уже в 21 веке, что в настояшем уже никого не удивиш кибер-преступлениями. "Доверяя" ребёнку волю в вирте, вы забываете о уже случившихся преступлениях, и даже убийствах! в реальности. Вы забываете о педофилах, которые под конфеткой в виде лайков, денег на телефон, обещанием отфотошопить выманивают у Ваших детей фотки интимного содержания! Ну и, банально, вы кладёте большой болт на, фактически, половину воспитания, доверяя её интернету. Лично в моей практике, на волне начала раздора с хохлами, был вычеслен адрес одного троля (как не скажу, я не этим занимался, знаю только что без везения не обошлось). Какого же было наше удивление, когда 5 злым мужикам открыл 12-ти летний пацан! После его отклика на его ник, мы только и выдавили из себя "Позови отца". Батя был в шоке от увиденного! что было дальше не знаю, ретировались молча, сказать, даже друг другу! было нечего.
Задумайтесь, ведь в современной жизни инет, а в дальнейшем вирт, будет иметь всё большее и большее значение! Воспитывайте своих детей сами, это раньше могла "улица воспитать", причем достаточно неплохо, сам из таких. НО!!! ИНТЕТ НА ТАКОЕ НЕ СПОСОБЕН.
−190
Hans Kloss Семён 10 месяцев назад
потому что телефонов не было.И не было идиотов делать компромат на самого себя
97
Василиса 10 месяцев назад
господи... моя мама тоже думает что я недавно начала материться
97
Василиса pinkod 10 месяцев назад
Не думаю, так как она в курсе о моей глубокой беременности
Показать ещё 34 комментария (из 37)