Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Привычки, которые могут сделать вашу жизнь лучше (8 фото)

1144
8

Советы от le-milady

Реклама
×

Источник: le-milady.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
105
Прохожий Год назад
Пункт 5 - переместить виртуальные папки "Рабочий стол", "Мои Документы", "Избранное" на другой логический, а еще лучше физический жесткий диск, чтобы в случае слета системы вдруг не стало мучительно больно. И, да, не забывать хранить фотки с фотками, музыку с музыкой, а видео в отдельной папке. Желательно сортировать по датам, или по каким-то другим признакам. Существенно экономит время и нервы на поисках нужного.
Пункт 5.1 - установить на телефон любой облачный синхронизатор, по своему вкусу. Раз в неделю, или хотя бы раз в месяц, можно безбоязненно удалять все отщелканые фотки с телефона. Полюбому резервная копия в облаке останется.

И еще отсебятина:
облако на сегодняшний день, наверное наиболее надежный способ хранить свои самые важные файлы. Никакие диски и флешки по надежности даже рядом не валялись.
Показать все 6 ответов
105
Прохожий КазуальныйХренодел Год назад
Файлы, к которым нужно ограничить доступ, пакуем RAR-архивом, с шифрованием, но без сжатия. Ставим буквенно-цифровой пароль, со спецсимволами. При длине пароля в 12 символов, пользователь даже очень навороченного компьютера, будет ломать его в течении нескольких сотен тысяч лет брутфорсом. Не думаю, что кто-то согласится потратить столько времени, чтобы посмотреть на моё домашнее порно.
105
Прохожий КазуальныйХренодел Год назад
Мы, кажется, говорим про одно и то же, но такое впечатление, что на разных языках.
Фотки автоматом со смартфона пускай идут в облако. То, что я фотографирую на свой телефон, мне скрывать не от кого.
А вот важные файлы синхронизируются уже со стационарного компа. Ну, не работаю я с деловыми документами ни на смарте, ни на ноутбуке. Тоже привычка вот такая, полезная. Если есть необходимость мобильно что-то изменить - всегда к услугам удаленный рабочий стол, с надежным шифрованием, на основе сертификатов.
Разве это сложно?
105
Прохожий КазуальныйХренодел Год назад
Не сталкивался с такими ситуациями, если честно. В тех местах, где я работаю, отсутствие интернета немыслимо по определению...