Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Привычки, которые могут сделать вашу жизнь лучше (8 фото)

1145
8

Советы от le-milady

Реклама
×

Источник: le-milady.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
96
Прохожий 2 года назад
Пункт 5 - переместить виртуальные папки "Рабочий стол", "Мои Документы", "Избранное" на другой логический, а еще лучше физический жесткий диск, чтобы в случае слета системы вдруг не стало мучительно больно. И, да, не забывать хранить фотки с фотками, музыку с музыкой, а видео в отдельной папке. Желательно сортировать по датам, или по каким-то другим признакам. Существенно экономит время и нервы на поисках нужного.
Пункт 5.1 - установить на телефон любой облачный синхронизатор, по своему вкусу. Раз в неделю, или хотя бы раз в месяц, можно безбоязненно удалять все отщелканые фотки с телефона. Полюбому резервная копия в облаке останется.

И еще отсебятина:
облако на сегодняшний день, наверное наиболее надежный способ хранить свои самые важные файлы. Никакие диски и флешки по надежности даже рядом не валялись.
Показать все 6 ответов
96
Прохожий КазуальныйХренодел 2 года назад
Файлы, к которым нужно ограничить доступ, пакуем RAR-архивом, с шифрованием, но без сжатия. Ставим буквенно-цифровой пароль, со спецсимволами. При длине пароля в 12 символов, пользователь даже очень навороченного компьютера, будет ломать его в течении нескольких сотен тысяч лет брутфорсом. Не думаю, что кто-то согласится потратить столько времени, чтобы посмотреть на моё домашнее порно.
96
Прохожий КазуальныйХренодел 2 года назад
Мы, кажется, говорим про одно и то же, но такое впечатление, что на разных языках.
Фотки автоматом со смартфона пускай идут в облако. То, что я фотографирую на свой телефон, мне скрывать не от кого.
А вот важные файлы синхронизируются уже со стационарного компа. Ну, не работаю я с деловыми документами ни на смарте, ни на ноутбуке. Тоже привычка вот такая, полезная. Если есть необходимость мобильно что-то изменить - всегда к услугам удаленный рабочий стол, с надежным шифрованием, на основе сертификатов.
Разве это сложно?
96
Прохожий КазуальныйХренодел 2 года назад
Не сталкивался с такими ситуациями, если честно. В тех местах, где я работаю, отсутствие интернета немыслимо по определению...