Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Оскар 2017 - реакция соцсетей Оскар 2017 - реакция соцсетей 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня

Привычки, которые могут сделать вашу жизнь лучше (8 фото)

1141
8

Советы от le-milady

Реклама
×

Источник: le-milady.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
111
Прохожий Год назад
Пункт 5 - переместить виртуальные папки "Рабочий стол", "Мои Документы", "Избранное" на другой логический, а еще лучше физический жесткий диск, чтобы в случае слета системы вдруг не стало мучительно больно. И, да, не забывать хранить фотки с фотками, музыку с музыкой, а видео в отдельной папке. Желательно сортировать по датам, или по каким-то другим признакам. Существенно экономит время и нервы на поисках нужного.
Пункт 5.1 - установить на телефон любой облачный синхронизатор, по своему вкусу. Раз в неделю, или хотя бы раз в месяц, можно безбоязненно удалять все отщелканые фотки с телефона. Полюбому резервная копия в облаке останется.

И еще отсебятина:
облако на сегодняшний день, наверное наиболее надежный способ хранить свои самые важные файлы. Никакие диски и флешки по надежности даже рядом не валялись.
Показать все 6 ответов
111
Прохожий КазуальныйХренодел Год назад
Файлы, к которым нужно ограничить доступ, пакуем RAR-архивом, с шифрованием, но без сжатия. Ставим буквенно-цифровой пароль, со спецсимволами. При длине пароля в 12 символов, пользователь даже очень навороченного компьютера, будет ломать его в течении нескольких сотен тысяч лет брутфорсом. Не думаю, что кто-то согласится потратить столько времени, чтобы посмотреть на моё домашнее порно.
111
Прохожий КазуальныйХренодел Год назад
Мы, кажется, говорим про одно и то же, но такое впечатление, что на разных языках.
Фотки автоматом со смартфона пускай идут в облако. То, что я фотографирую на свой телефон, мне скрывать не от кого.
А вот важные файлы синхронизируются уже со стационарного компа. Ну, не работаю я с деловыми документами ни на смарте, ни на ноутбуке. Тоже привычка вот такая, полезная. Если есть необходимость мобильно что-то изменить - всегда к услугам удаленный рабочий стол, с надежным шифрованием, на основе сертификатов.
Разве это сложно?
111
Прохожий КазуальныйХренодел Год назад
Не сталкивался с такими ситуациями, если честно. В тех местах, где я работаю, отсутствие интернета немыслимо по определению...