Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Почему люди не приручили лося Почему люди не приручили лося Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят

Привычки, которые могут сделать вашу жизнь лучше (8 фото)

1148
8

Советы от le-milady

Реклама
×

Источник: le-milady.livejournal.com

Метки: жизнь  лучше  советы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
96
Прохожий 2 года назад
Пункт 5 - переместить виртуальные папки "Рабочий стол", "Мои Документы", "Избранное" на другой логический, а еще лучше физический жесткий диск, чтобы в случае слета системы вдруг не стало мучительно больно. И, да, не забывать хранить фотки с фотками, музыку с музыкой, а видео в отдельной папке. Желательно сортировать по датам, или по каким-то другим признакам. Существенно экономит время и нервы на поисках нужного.
Пункт 5.1 - установить на телефон любой облачный синхронизатор, по своему вкусу. Раз в неделю, или хотя бы раз в месяц, можно безбоязненно удалять все отщелканые фотки с телефона. Полюбому резервная копия в облаке останется.

И еще отсебятина:
облако на сегодняшний день, наверное наиболее надежный способ хранить свои самые важные файлы. Никакие диски и флешки по надежности даже рядом не валялись.
Показать все 6 ответов
96
Прохожий КазуальныйХренодел 2 года назад
Файлы, к которым нужно ограничить доступ, пакуем RAR-архивом, с шифрованием, но без сжатия. Ставим буквенно-цифровой пароль, со спецсимволами. При длине пароля в 12 символов, пользователь даже очень навороченного компьютера, будет ломать его в течении нескольких сотен тысяч лет брутфорсом. Не думаю, что кто-то согласится потратить столько времени, чтобы посмотреть на моё домашнее порно.
96
Прохожий КазуальныйХренодел 2 года назад
Мы, кажется, говорим про одно и то же, но такое впечатление, что на разных языках.
Фотки автоматом со смартфона пускай идут в облако. То, что я фотографирую на свой телефон, мне скрывать не от кого.
А вот важные файлы синхронизируются уже со стационарного компа. Ну, не работаю я с деловыми документами ни на смарте, ни на ноутбуке. Тоже привычка вот такая, полезная. Если есть необходимость мобильно что-то изменить - всегда к услугам удаленный рабочий стол, с надежным шифрованием, на основе сертификатов.
Разве это сложно?
96
Прохожий КазуальныйХренодел 2 года назад
Не сталкивался с такими ситуациями, если честно. В тех местах, где я работаю, отсутствие интернета немыслимо по определению...